Tollo Mò Montepulciano D’Abruzzo Riserva Dop 75 Cl
Un Montepulciano d’Abruzzo Riserva dagli intensi profumi fruttati, con note di amarena e frutti di bosco.
Riferimento:
Un bianco fresco e fruttato, in una parola: autentico.
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Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Odore: fruttato con sentori di pesca a polpa bianca e pera, fini note minerali ed eleganti nuances floreali di ginestra e gelsomino
Sapore: fresco e sapido, di buon equilibrio e finale ammandorlato
Scheda tecnica
Un Montepulciano d’Abruzzo Riserva dagli intensi profumi fruttati, con note di amarena e frutti di bosco.
B I O L O G I C O
Tre Armi
IGT Bianco Lazio
Malvasia Puntinata 70%
Verdicchio 30%
Un vino di grande carattere, frutto dell’unione del Sangiovese, nobile vitigno autoctono, il Merlot e il Cabernet.
Caspide Vino Bianco IGP Lazio
La linea di vini IGT Verona collezione La Scuola nel Vigneto: Cortina, Garganica e Rosato, è dedicata alla biodiversità e all'arte della costruzione in pietra a secco nei vigneti.
B I O L O G I C O
La Faiola ROSSO
IGT Rosso Lazio
Cesanese 100%
Il bianco baciato dal sole
Bayamore
Sicilia D.O.C.
Chardonnay, Inzolia, Viognier
È morbido, è dolce, regala aromi intensi e una venatura dolce-amara nel finale: queste le sensazioni racchiuse nel Recioto Amandorlato. È il vino ideale per la conversazione, amatissimo dai cigar lovers.
Rosso rubino e sfumature granato, amarene e marasche sotto spirito, humus, polvere di cacao, persistenza e tannino fine raccontano questo vino e il suo territorio.
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: intensamente fruttato, delicato con sentori floreali
Sapore: morbido, lievemente acidulo
Temperatura di servizio: 8/10° C
Abbinamenti Gastronomici: antipasti leggeri, pesce, e piatti a base di verdure. Ottimo anche come aperitivo
La Falanghina è un vitigno a bacca bianca tipico della Campania, in particolare del Sannio Beneventano, una zona di Caserta e dei Campi Flegrei.
Il Campo Novo, che nasce dall’attenta vinificazione di uve Cesanese d’Affile biologiche, grazie ad una vendemmia precoce e all’affinamento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.
“Valpolicella” designabile anche con i riferimenti “Classico” e “Valpantena”; “Valpolicella Superiore”, che fa riferimento a un maggiore contenuto in alcol del prodotto rispetto a quanto richiesto dal disciplinare al vino normale.
Nasce dai ricchi e assoluti terreni del Chianti, una zona collinare i cui pendii offrono alla vite un'ottima esposizione e condizioni di maturazione ideali.
Rosato di grande impatto, con sentori di viola, rosa, fragola e ciliegia. Sia al naso che al palato la componente fruttata riesce a dare sensazioni di dolcezza davvero piacevoli.
Un blend delle migliori annate dell'ultimo decennio (2015, 2016, 2017, 2018) selezionate come massima espressione del vigneto nel corso della sua storia.
Prodotto a est dell'Isola d'Ischia, a 100 metri dal livello del mare, in località Punta del Lume volgarmente chiamata “o' lummo”.