Altemasi Millesimato Brut Magnum TrentoDoc 1.5...
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.
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Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.
Il liquore originale alla liquirizia, dalla personalità unica e decisa.
L’obbiettivo di produrre vini rossi all’altezza dei suoi bianchi, ha spinto Capichera a selezionare negli anni i più noti vitigni autoctoni a bacca nera della Sardegna. Così nasce, nel 1997, Assajé: un blend di quegli autoctoni con una piccola percentuale di Syrah. È il desiderio realizzato di un vino elegante e profumato che tuttavia conserva potenza, struttura e identità.
Assajé significa “è qualcosa”.
Elegante, raffinato
Per chi è alla ricerca di un grande classico, ecco un vino consigliabile sia all’aperitivo che a tutto pasto.
Dedicato agli estimatori più attenti, è un millesimato a dosaggio zero che nell’abbinamento esalta primi piatti strutturati e pasta fresca ripiena, secondi di pesce in umido, pietanze a base di carne e formaggi, anche stagionati.
Il rosé per chi ai rosé chiede qualcosa di più. Ottimo come aperitivo, può accompagnare piacevolmente salumi e primi piatti saporiti e formaggi, anche stagionati. Esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.
Elegante, raffinato
La sua morbida eleganza ne fa un compagno perfetto per gli aperitivi. È ideale anche con risotti delicati e piatti a base di pesce. Da provare con prosciutto crudo di Sauris, Parma o San Daniele e formaggi non troppo stagionati.
Delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione.
Single malt torbato a 40 ppm, al naso da avvolgenti note di torba marina, caramello salato, limoni e zenzero con sentori di alghe, ananas ed erba secca, al palato è di buon corpo con finale lungo di spezie e note salmastre.
Questo single malt è stato creato dal leggendario Jim McEwan per mostrare il carattere e lo stile elegante e floreale della Bruichladdich.