- Nuovo
Martini Rosso Vermouth 1 Lt
Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile.
Riferimento:
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: intensamente fruttato, delicato con sentori floreali
Sapore: morbido, lievemente acidulo
Temperatura di servizio: 8/10° C
Abbinamenti Gastronomici: antipasti leggeri, pesce, e piatti a base di verdure. Ottimo anche come aperitivo
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Classificazione: vino bianco secco
Vitigno: Chardonnay 100%
Alcool (% Vol): svolto 13% vol - totale 13% vol
Zuccheri residui: 3 gr/lt ca.
Acidità totale: 5,5 ‰
Scheda tecnica
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: intensamente fruttato, delicato con sentori floreali
Sapore: morbido, lievemente acidulo
Temperatura di servizio: 8/10° C
Abbinamenti Gastronomici: antipasti leggeri, pesce, e piatti a base di verdure. Ottimo anche come aperitivo
Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile.
GRAPPA DA PROSECCO IN BARRIQUE 18 ANNI
Libera, grappa da Prosecco distillata nel 1992 e messa a Gran Riserva nel centesimo anniversario di fondazione della Distilleria, è la massima espressione del Metodo Da Ponte.
Nasce dalla distillazione di pregiate uve bianche, mature e profumate, che ne caratterizzano l’originalità.
Gin Mare compie 10 anni e festeggia con il lancio dell'edizione limitata Gin Mare Capri con limone e bergamotto dell'isola
ù
Panettone all'essenza di menta e fragoline semi candite, ricoperto con confettura di ciliegie di sicilia e cioccolato, confezionato a mano.
Red Label è un Blended Scotch Whisky che nasce nella storica azienda Walker a Kilmarnock, a sud della Scozia. Come suggerisce il termine stesso, “blended”, questo distillato è ottenuto dall’assemblaggio di 35 whisky di grano e di malto.
Una grappa di barbera, un vitigno forte e resistente, che non si arrende al freddo e alle difficoltà
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
Distillato fresco e aromatico.
Botran Cobre è il frutto di una ispirazione che nasce proprio alle radici delle tradizioni guatemalteche.
The Busker Irish Whiskey Blend
Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare.
Ecco Nibbio: una grappa schietta, giovane, senza compromessi.
Distillata da uve barbera rimane morbida e delicata al palato.
Lasciati sorprendere dalla freschezza della menta piperita piemontese e dall’infusione dolce amara delle spezie di Brancamenta.
Grappa morbida, pulita, con note erbacee, sentori di fiori di prato e frutta a pasta bianca. Sentori di fiori bianchi e lievi fragranze di mollica di pane