• -1,10 €

La Faiola rosso è il primo risultato dell’unione di uve cesanese provenienti da vigne di età diversa: la lavorazione e l’invecchiamento concorrono a sposare perfettamente le diverse proprietà organolettiche e a creare un Cesanese unico, fresco e ricco. La fermentazione a temperatura controllata precede la pressatura soffice. Il vino resta per quattro mesi in tini di cemento, quattro in tonneau da 7 ettolitri e altri quattro in bottiglia per l’affinamento. Nasce così un vino pronto e aromatico, dai tannini delicati e i profumi tipici, che sposa perfettamente piatti di carne bianca e zuppe di legumi, completando una degustazione che esprime tutti i sentori del nostro territorio.

Colore: rosso rubino.

Al naso: frutti rossi, tabacco.

Al gusto: fresco e con spiccata sapidità, forti sensazioni minerali, tannini presenti ma non aggressivi.

Temperatura di servizio: 16-18°C

Scheda tecnica

Grado alcolico
13%
Formato
75 Cl.
Regione
Lazio
Uva
Cesanese 100%
Temperatura di servizio
16° / 18°
Azienda
Azienda Agricola Le Rose

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.