La Faiola Cesanese IGT Biologico 2020 Az. Agr. Le Rose 75 Cl
B I O L O G I C O
La Faiola ROSSO
IGT Rosso Lazio
Cesanese 100%
Descrizione prodotto
La Faiola rosso è il primo risultato dell’unione di uve cesanese provenienti da vigne di età diversa: la lavorazione e l’invecchiamento concorrono a sposare perfettamente le diverse proprietà organolettiche e a creare un Cesanese unico, fresco e ricco. La fermentazione a temperatura controllata precede la pressatura soffice. Il vino resta per quattro mesi in tini di cemento, quattro in tonneau da 7 ettolitri e altri quattro in bottiglia per l’affinamento. Nasce così un vino pronto e aromatico, dai tannini delicati e i profumi tipici, che sposa perfettamente piatti di carne bianca e zuppe di legumi, completando una degustazione che esprime tutti i sentori del nostro territorio.
Colore: rosso rubino.
Al naso: frutti rossi, tabacco.
Al gusto: fresco e con spiccata sapidità, forti sensazioni minerali, tannini presenti ma non aggressivi.
Temperatura di servizio: 16-18°C
Caratteristiche tecniche
Grado alcolico | |
---|---|
Formato | 75 Cl. |
Regione | |
Uva | |
Temperatura di servizio | |
Azienda |