Ferrari Maximum Blanc De Blancs Trento DOC 75...
Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
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Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
Amabile compagno del dessert, è ottenuto da sole uve Chardonnay attentamente selezionate. Rotondo e cremoso, è dedicato alla ristorazione
Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
Ferrari Trento dedica una speciale Edizione Limitata a alcuni Gran Premi che hanno fatto la storia della Formula 1: Monza, Silverstone, Miami e Mexico City.
La sfida del Pinot Nero in purezza per il primo e unico Blanc de Noirs di Casa Ferrari: un millesimato frutto di quarant’anni di ricerca, creato con le uve selezionate nei migliori vigneti di proprietà, alle pendici dei monti del Trentino. Straordinariamente diverso e orgogliosamente unico
Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco.
Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco.
Colore giallo con riflessi paglierini; profumo fruttato e sapore asciutto
Elegante, raffinato
La sua morbida eleganza ne fa un compagno perfetto per gli aperitivi. È ideale anche con risotti delicati e piatti a base di pesce. Da provare con prosciutto crudo di Sauris, Parma o San Daniele e formaggi non troppo stagionati.
Il rosé per chi ai rosé chiede qualcosa di più. Ottimo come aperitivo, può accompagnare piacevolmente salumi e primi piatti saporiti e formaggi, anche stagionati. Esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.
Elegante, raffinato
Per chi è alla ricerca di un grande classico, ecco un vino consigliabile sia all’aperitivo che a tutto pasto.
Il rosé per chi ai rosé chiede qualcosa di più. Ottimo come aperitivo, può accompagnare piacevolmente salumi e primi piatti saporiti e formaggi, anche stagionati. Esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.