Ferrari Maximum Blanc De Blancs Trento DOC 75...
Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
Ci sono 54 prodotti.
Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
Amabile compagno del dessert, è ottenuto da sole uve Chardonnay attentamente selezionate. Rotondo e cremoso, è dedicato alla ristorazione
Dal colore paglierino brillante, vivace, ha una spuma fine e persistente, con un ottimo perlage. Il profumo è gradevole, fruttato e caratteristico, con un bouquet elegante e deciso. Il sapore è secco, di corpo, fruttato.
Ha un colore giallo paglierino, un profumo caratteristico ed intenso. Il sapore è aromatico, dolce, fresco, vivace.
Selezione di uve del vitigno Moscato Bianco
Vino spumante a fermentazione naturale con Metodo Charmat, ottenuto da una selezione dalle migliori uve provenienti dalle colline della zona Docg Asolo.
Spumante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, ha colore giallo paglierino chiaro. Il profumo ricorda la frutta candita, il gusto è pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale.
Colore giallo con riflessi paglierini; profumo fruttato e sapore asciutto
Prosecco Doc Treviso Extra Dry Quantè
Dal colore giallo paglierino brillante, ha un profumo fruttato. Il sapore è leggermete abboccato.
Dal colore rosso rubino di media intensità, tendente al granato chiaro. Ha un profumo aromatico, muschiato, delicato e un sapore dolce, morbido e fine. Frizzante, con spuma persistente.
Perfetto equilibrio tra Pinot Noir e Chardonnay, impiegati nell’assemblaggio per il 50% dei vitigni menzionati. L’annata 2013 in Francia è stata particolarmente favorevole, tanto da dare vini di una certa struttura e una bellissima acidità che gli permettono di andare avanti negli anni senza inciampare in momenti di stanchezza e appiattimento