Rosso rubino e sfumature granato, amarene e marasche sotto spirito, humus, polvere di cacao, persistenza e tannino fine raccontano questo vino e il suo territorio.
Colore rosso rubino con riflessi granata. Profumi accativanti di frutti a bacca rossa. Note vanigliate e di frutti di bosco maturi.
Abbinamenti gastronomici: straccetti di manzo, scaloppine, spezzatino con patate. Per tradizione: parmigiana del Salento, polpette di carne fritta, lenticchia e salsiccia.
Vino ottenuto da una meticolosa selezione di uve provenienti dal migliore e più vecchio vigneto dell’azienda quale è il Vigneto Fogliano, da cui prende il nome. Ottenuto con il 100% di uve Verdicchio di Matelica questo vino, di notevole struttura, si distingue per la sua longevità. Raggiunge la sua massima espressione dopo diversi anni di affinamento in bottiglia.
Dai nostri vigneti, in terra di Ciociaria, vengono prodotte le uve che, vinificate con cura nella cantina aziendale, dopo un affinamento in botti grandi di rovere, ci permettono di ottenere un vino rosso rubino dai profumi intensi, con sentori di piccoli frutti rossi; che accompagna il consumatore nella riscoperta dell'unico vitigno rosso autoctono del Lazio.
Liànti è il Levante, l’est, dove sorge il sole. Ad est sono rivolte le vigne da cui provengono le uve del Liànti. È un blend dei principali vitigni autoctoni, fra cui Carignano, e Syrah, ottenuto dalla selezione delle uve dei vigneti più giovani. Vinificato in acciaio, è un autentico rosso di Capichera ma in un’interpretazione più schietta, che pur esprimendo immediatezza e freschezza rivela doti di grande qualità.
Un vino che sa d’estate, di belle giornate e di Sardegna. Il Vermentino Blu è il compagno ideale di aperitivi, pranzi e cene con amici e belle serate. È il vermentino del mare, espressione di un territorio che dal suo mare acquisisce salinità e freschezza. Da scoprire.