Mater Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Mater 2017 Domini Veneti Cofanetto In Legno
Riferimento:
165,00 €
Tasse incluse
L’Amarone di Madre Natura
L’Amarone è il vino dell’eccellenza, che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Corposo, con note dolci e morbide di frutta secca, spezie e tabacco, è un vino da gustare con attenzione a fine cena, anche in accompagnamento a carni e formaggi stagionati di altissima qualità.
È rosso e profondo, nasce nella zona di Jago, un vigneto con caratteristiche ottimali: è l’Amarone Riserva Mater, il vino dell’eccellenza che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Il sapore è corposo e morbidamente elegante, con un profumo che ricorda il frutto passito. In cucina è meraviglioso alleato dei tuoi brasati e piatti ricercati; si esprime al meglio anche con formaggi stagionati. Stappalo per rinvigorire la conversazione e alleggerire gli animi. Servilo a 18°-19° C, e il successo è assicurato.
Scheda tecnica
Grado alcolico
16.5
Formato
75 Cl.
Regione
Veneto
Uva
Corvina 60% Corvinone 15% Rondinella 15% altre uve come da disciplinare 10%
Temperatura di servizio
18°/19°
L’Amarone di Madre Natura
L’Amarone è il vino dell’eccellenza, che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Corposo, con note dolci e morbide di frutta secca, spezie e tabacco, è un vino da gustare con attenzione a fine cena, anche in accompagnamento a carni e formaggi stagionati di altissima qualità.
Il Punt e Mes ha un colore aranciato con tonalità topazio ed è caratterizzato da profumi che rimandano alle erbe officinali, china e chiodi di garofano. L’assaggio è inizialmente dolce, caratterizzato da un’intrigante impronta di scorza d’arancia. Poi il gusto evolve nell’amaro della China che caratterizza il prodotto, per poi avere un finale ancora dolce.
Ferrari Trento dedica una speciale Edizione Limitata a alcuni Gran Premi che hanno fatto la storia della Formula 1: Monza, Silverstone, Miami e Mexico City.
Il Gunpowder Tea a cui il gin deve il nome è un tè verde di origine cinese che viene essiccato lentamente, poi le foglie vengono arrotolate in palline che richiamano la forma della polvere da sparo (gunpowder in inglese).
La tecnica del Ripasso consiste nel lasciare nel tino le vinacce dell'amato e e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a nuova fermentazione per circa 7-10 giorni.
Il Ripasso ha un maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, un colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.