Mater Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Mater 2017 Domini Veneti Cofanetto In Legno
Riferimento:
165,00 €
Tasse incluse
L’Amarone di Madre Natura
L’Amarone è il vino dell’eccellenza, che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Corposo, con note dolci e morbide di frutta secca, spezie e tabacco, è un vino da gustare con attenzione a fine cena, anche in accompagnamento a carni e formaggi stagionati di altissima qualità.
È rosso e profondo, nasce nella zona di Jago, un vigneto con caratteristiche ottimali: è l’Amarone Riserva Mater, il vino dell’eccellenza che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Il sapore è corposo e morbidamente elegante, con un profumo che ricorda il frutto passito. In cucina è meraviglioso alleato dei tuoi brasati e piatti ricercati; si esprime al meglio anche con formaggi stagionati. Stappalo per rinvigorire la conversazione e alleggerire gli animi. Servilo a 18°-19° C, e il successo è assicurato.
Scheda tecnica
Grado alcolico
16.5
Formato
75 Cl.
Regione
Veneto
Uva
Corvina 60% Corvinone 15% Rondinella 15% altre uve come da disciplinare 10%
Dai nostri vigneti, in terra di Ciociaria, vengono prodotte le uve che, vinificate con cura nella cantina aziendale, dopo un affinamento in botti grandi di rovere, ci permettono di ottenere un vino rosso rubino dai profumi intensi, con sentori di piccoli frutti rossi; che accompagna il consumatore nella riscoperta dell'unico vitigno rosso autoctono del Lazio.
Il whisky Talisker Skye offre un profilo gustativo dolce e pieno, definito da note di agrumi freschi, fumo dolce, spezie pepate e dal tradizionale tocco marino del Talisker
Solo Chardonnay per questo seducente Satèn. Anche in questo vino, Ugo Vezzoli ha saputo esprimere il territorio e la vocazione aziendale a produrre intriganti Franciacorta.
Tanto tempo fa, tra i verdi pascoli di Valle Castellana... i pastori notarono che le pecore, sazie dopo il pascolo, andavano continuamente a leccare piante di Genziana; questa curiosa abitudine fece comprendere loro, nel tempo, che le radici stimolavano la digestione. Da qui tutto ebbe inizio
Dal vitigno nasce un vino bianco secco, molto apprezzato che si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, caratterizzato da una profumazione vivace ma leggermente fruttata e da un sapore asciutto che richiama i profumi della terra.