Il nostro Tennessee Whiskey non segue un calendario. È pronto solo quando lo dicono i nostri assaggiatori. Lo giudichiamo dal suo aspetto. Dal suo aroma. E naturalmente dal suo sapore. Così faceva Jack Daniel stesso oltre un secolo fa. E oggi facciamo lo stesso.
Filtrato attraverso il carbone
Maturato nelle nostre botti, rigorosamente fatte a mano
Originariamente prodotto dall’unico Master Distiller Eddie Russell come “Wild Turkey 81”, questo bourbon è invecchiato in botti di quercia bianca americana con la bruciatura più intensa, a livello 4.
Grazie alla sua ricetta, rimasta immutata fin dalle sue origini nel 1910, vi presentiamo lo scotch whisky Numero 1° in europa e miglior blended scotch del mondo 2020
Il nome Kraken è un omaggio all'antica leggenda di una nave carica di rum nero speziato che sparì nel nulla, vittima di un attacco del Kraken, gigantesca piovra mitologica che vive negli abissi oceanici.
I maestri distillatori de La Rojeña hanno creato una miscela unica ed equilibrata per esaltare nel profilo aromatico i toni di agave, caramello ed erbe fresche.
C’era un tempo in cui le Distillerie erano a Nizza Monferrato, in Via San Nicolao numero 28. Ogni volta che beviamo un sorso di questo amaro, ottenuto dall’infusione delle erbe aromatiche in una miscela di alcol idrato e brandy Casalotto e invecchiato due anni in botte, ce lo ricordiamo.
Al naso si rivela aromatico, con punte di pino e radice di angelica. Al palato risulta una leggere dolcezza per poi avere una raffica di pino , cumino, salvia e pepe nero con note speziate.
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey e Coca-Cola insieme, ispirati dal famoso cocktail Jack & Cola, ora disponibili in un cocktail in lattina pronto da bere.
Il Centenario è quindi costituito dalla miscela di rum sino a 25 anni di invecchiamento che avviene presso la cantina di Quetzaltenango a 2.300 metri di altitudine.
Il suo inconfondibile gusto dolceamaro nasce da una ricetta segreta, rimasta invariata nel corso degli anni e risultato di duro lavoro e sperimentazione. Un’infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici, in una combinazione perfettamente bilanciata.
Il Bombay Sapphire si distingue grazie all’infusione a vapore effettuata durante la produzione. Esistono al mondo pochissimi di questi alambicchi (Carterhead) e tre sono esclusivi del Bomaby Sapphire.