Arancione è la versione “Forte” del più famoso degli aperitivi veneti. La nostra ricetta, grazie ad una infusione idroalcolica di bucce e arance biologiche, dona sentori ricercati e “corpo” per prolungare il più possibile i sapori del drink. E così, mentre il ghiaccio si scioglie, la bevanda diventa sempre più gustosa.
Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
Raffinato dopopasto, sorprendente in miscelazione, Acqua di Cedro Nardini nasce dall'infusione delle scorze di cedro racchiudendone tutta la loro essenza mediterranea in ogni singola bottiglia. Un liquore morbido ed elegante, per una tradizione tutta italiana.
Si presenta con una nuova veste e si chiama Don Papa Baroko: questa parola in lingua Tagalog (isole Filippine) significa "esuberante" ed evidenzia la continuità del gusto pieno e originale di Don Papa.
Vitigno internazionale tra i più amati al mondo ha trovato un terroir d’eccellenza sulle colline del Friuli orientale, esprimendo il suo potenziale eclettico in vini raffinati, complessi e vellutati dai molteplici sentori floreali e fruttati.
Chardonnay D.O.C. Friuli Colli Orientali 2021 – 13.5 %
Nata agli inizi del ‘900 da un’intuizione della Famiglia Nardini, Grappa Riserva Nardini 3 anni è un distillato prezioso, racchiuso in un packaging che ne esalta la naturale raffinatezza e storicità.
Il Franciacorta Brut di Ugo Vezzoli è il risultato di quasi 40 anni di esperienza. La cuvèe è prodotta con uve provenienti dai vigneti di proprietà e condotti dall’azienda, situati nel comune di Adro, nell’ovest della Franciacorta.
Dopo una accurata vendemmia che seleziona solo i migliori grappoli e una attenta vinificazione con numerosi salassi, il vino riposa in barrique di rovere. L’affinamento in bottiglia permette di completare la maturazione restituendo un vino di colore rosso rubino, intenso, di gran corpo, molto persistente, con tutti i profumi che questo sorprendente vitigno sa offrire.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.