L’originale MARTINI ® e il nostro primo amore. Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile. mentre ancora oggi la ricetta rimane un segreto strettamente custodito, il carattere intensamente erbaceo di questo vermouth dolce è il risultato della fusione di vini scelti con cura con una complessa selezione di erbe italiane.
Un grande classico del bere italiano, da oltre 150 anni il Liquore Strega si degusta piacevolmente liscio o con ghiaccio e per un bere più ricercato in long drinks e cocktails. Un perfetto equilibrio di erbe e di spezie sapientemente miscelate per un prodotto totalmente naturale.
Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico
Novità per Fundador Solera, lo Spanish Brandy di Jerez prodotto a partire da uve di Palomino e Airén, che si presenta rinnovato sia nel prodotto che nella confezione nella versione Fundador Sherry Cask Solera.
Sernova è una Vodka unica a partire dal nome: risultato della fusione di “Novare Serbando”, il motto di Fratelli Branca Distillerie, che rappresenta la volontà dell’azienda di innovare, sempre nel rispetto della tradizione.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
Jack Honey è un delizioso e sofisticato Jack. Trasmette tutto il carattere deciso di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey con il sapore avvolgente del miele e un leggero retrogusto alla nocciola.
Per oltre 75 anni, Wild Turkey ha prodotto il suo 101 sempre allo stesso modo, quello giusto. Invecchiato in botti di quercia bianca americana carbonizzate a livello 4, il nostro bourbon Wild Turkey 101 ha un gusto che si fa ricordare.
Cynar 70 high proof: è un liquore amaro a base di carciofo ed erbe, realizzato partendo dalla stessa ricetta del cynar classico ma con un grado alcolico superiore