Ideale per un Gin & Tonic, abbinato ad acqua tonica dry, sublime per la preparazione di un Naked Martini, ottimo da degustare singolarmente. La macerazione di 9 botaniche trentine viene effettuata in 2 diverse fasi. Il ginepro macera per 20 giorni, il resto delle botaniche (Olivo; Asperula; Alloro; Rosmarino; Salvia; Salvia Sclarea; Mentuccia) per 48 ore. Le due macerazioni vengono unite in alambicco lasciando le botaniche in immersione e aggiungendo bucce di limone del Garda. La distillazione viene effettuata con alambicco discontinuo a Bagno Maria da 1000 litri. Ridotto a 45% vol. con acqua di fonte del Monte Stivo. Al naso si percepisce il ginepro, con note finali leggermente agrumate, buona persistenza e intensità. Al palato è complesso, secco, deciso, erbaceo, lascia il palato asciutto con piacevoli note di ginepro, ottima persistenza.
Un blend delle migliori annate dell'ultimo decennio (2015, 2016, 2017, 2018) selezionate come massima espressione del vigneto nel corso della sua storia.
L’Hendrick’s è così popolare che si sono autonominati i Monty Python dei gin: tutto umorismo e divertimento. Nel 2003 il Wall Street Journal lo ha designato miglior gin del mondo.
L'azienda Scuppoz in collaborazione con l'azienda SottoTerra ha creato la prima genziana non filtrata. Due ingredienti: vino e radici di genziana!
Le radici sono inserite manualmente dentro ciascuna bottiglia e lasciate in infusione. Il gusto è unico! Soltanto così si potrà vivere la vera essenza della genziana.
Vitigno di carattere internazionale, introdotto a fine '800 dalla Borgogna, trova in Trentino le premesse ideali per esprimersi al meglio sulle fasce collinari, donando al vino un ampio arcobaleno di profumi e aromi.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto
e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.
Vino ottenuto da una meticolosa selezione di uve provenienti dal migliore e più vecchio vigneto dell’azienda quale è il Vigneto Fogliano, da cui prende il nome. Ottenuto con il 100% di uve Verdicchio di Matelica questo vino, di notevole struttura, si distingue per la sua longevità. Raggiunge la sua massima espressione dopo diversi anni di affinamento in bottiglia.
Per il nostro rosso più maturo – Tatone – abbiamo creato delle prestigiose confezioni, con bottiglie magnum racchiuse in eleganti cassette di legno. Questa è la versione da 6 litri, denominata Mathusalem.
Abbiamo distillato e imbottigliato il nostro amore per la cucina, il nostro clima, la nostra terra, il nostro mare e il nostro stile di vita. In ogni bottiglia di Gin Mare abbiamo racchiuso con cura e dedizione la vera essenza del Mediterraneo. Perché è così che si producono gin eccezionali.
Vino rosso secco dalla straordinaria forza, di colore denso e granato e dal profumo intenso e fruttato. Il sapore è di grande struttura e morbidezza, ideale abbinamento con la selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi stagionati.
Ginarte è un viaggio nella bellezza. Una sintesi armonica. Espressione di forza e delicatezza. Un inno alla meraviglia e all’emozione. Una trasparenza abbagliante dove la tradizione è avvolta dalla luce del rinnovamento.