Grappa Stravecchia San Leonardo Magnum 2 Lt Astucciata
Riferimento:
190,00 €
179,00 €
Risparmia 11,00 €
Tasse incluse
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto
e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.
A seguito di una leggera torchiatura, le vinacce vengono immediatamente lavorate usando un alambicco a vapore.
Note degustative
Il caratteristico color oro-ambrato contraddistingue questa Grappa. Corposo, aromatico, fine quanto elegante; è un distillato importante dalle incomparabili proprietà organolettiche.
Alcool
Grappa Stravecchia: 45% vol.
Scheda tecnica
Grado alcolico
45%
Formato
2 Lt.
Regione
Trentino Alto Adige
Azienda
San Leonardo
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto
e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.
Dal vitigno nasce un vino bianco secco, molto apprezzato che si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, caratterizzato da una profumazione vivace ma leggermente fruttata e da un sapore asciutto che richiama i profumi della terra.
Don Papa ė l'originale Single Island Rum che arriva dalle Filippine. Ispirato da Papa lsio, eroe della Rivoluzione e sciamano dell'Isola di Negros da cui questo Rum proviene.
La miscela di caffè e alcol viene raffinata con l’Arabica e la Robusta. Il prodotto viene ufficialmente imbottigliato ed esportato dal bar di Ugo Borghetti a tutti i bar d’Italia. La stella rossa dell’etichetta diventa un’icona nazionale.
The Kraken Black Spiced Rum Limited Edition Bioluminescente
The Kraken è un blend di rum speziato ottenuto dalla fermentazione della canna da zucchero originaria delle Isole Vergini, a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di quercia di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie.