L’amaro forte dalle virtù salutari, dal bouquet morbido e delicato. È ottenuto seguendo un’antica e segreta ricetta, differisce dagli altri amari per la composizione, ai classici estratti di radici e di erbe aggiungiamo infatti infusi di agrumi freschi. Dopo i pasti coadiuva la digestione, ottimo corretto nel caffè, disseta d’estate con ghiaccio e una fetta di arancio, liscio è preferibile servirlo freddo.
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie.
Cynar 70 high proof: è un liquore amaro a base di carciofo ed erbe, realizzato partendo dalla stessa ricetta del cynar classico ma con un grado alcolico superiore
Tanto tempo fa, tra i verdi pascoli di Valle Castellana... i pastori notarono che le pecore, sazie dopo il pascolo, andavano continuamente a leccare piante di Genziana; questa curiosa abitudine fece comprendere loro, nel tempo, che le radici stimolavano la digestione. Da qui tutto ebbe inizio
Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico