Falco Lanario Montefalco Rosso DOC Benedetti &...
Il vino rosso, Falco Lanario è facile da bere, ma dal grande carattere. È il frutto dell'unione di vitigni tradizionali, il Sangiovese e il Sagrantino con il Merlot.
Riferimento:
Spiccata personalità e straordinaria piacevolezza.
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Rosso rubino vivace, armonico, sapido e leggermente tannico
Scheda tecnica
Il vino rosso, Falco Lanario è facile da bere, ma dal grande carattere. È il frutto dell'unione di vitigni tradizionali, il Sangiovese e il Sagrantino con il Merlot.
Il bianco baciato dal sole
Bayamore
Sicilia D.O.C.
Chardonnay, Inzolia, Viognier
Il Primitivo di Manduria è uno dei vini rossi più amati ed apprezzati del territorio pugliese.
Fragranza, aromi e freschezza sono gli elementi essenziali di questo vino.
Deve il suo nome al caratteristico alto contenuto di acidità malica che nei tempi passati portava il vino a "ribollire" nelle damigiane.
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Nasce dai ricchi e assoluti terreni del Chianti, una zona collinare i cui pendii offrono alla vite un'ottima esposizione e condizioni di maturazione ideali.
Prodotto da uve Sangiovese presso Scansano.
Di colore rosso rubino leggermente tannico.
Denominazione di origine controllata e garantita 2017
Prodotto a est dell'Isola d'Ischia, a 100 metri dal livello del mare, in località Punta del Lume volgarmente chiamata “o' lummo”.
Si caratterizza per una sottile eleganza e una grande potenzialità di affinamento nel tempo. È senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico e dalla spaziatura che riflette la sua provenienza.
Nasce nel cuore della provincia di Chieti, tra il parco nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Vino autoctono e ricco di carattere , riscuote sempre più consensi da parte dei consumatori.
Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento
Profumo: vinoso intenso, tipico del vitigno
Sapore: morbido, corposo, leggermente tannico, sapido e pieno
Invecchiamento: un anno in botte
Temperatura di servizio: 18/20° C
Abbinamenti Gastronomici: arrosti, bolliti, cacciagione, piatti molto saporiti in genere
Brunello di Montalcino – D.O.C.G.
L'inferno è la più ristretta delle sottopone DOCG Valtellina Superiore. Il nome è dovuto a ripida pendenza e all'alta temperatura estiva, causata dal riverbero del sole sulle rocce.