Il Rosso di Montalcino Doc è la versione più giovane e di più facile approccio del tanto conosciuto Brunello, ma già di ottima struttura e grande personalità, ottenuto da uva Sangiovese proveniente dei vigneti montalcinesi.
Dopo una accurata vendemmia che seleziona solo i migliori grappoli e una attenta vinificazione con numerosi salassi, il vino riposa in barrique di rovere. L’affinamento in bottiglia permette di completare la maturazione restituendo un vino di colore rosso rubino, intenso, di gran corpo, molto persistente, con tutti i profumi che questo sorprendente vitigno sa offrire.
Nel Medioevo, il nome Veriacus indicava la valle di Negrar. Versato è uno straordinario Valpolicella dove l'eleganza e la cordialità, tipiche di questo vino, trovano la loro vera e più compiuta espressione.
L’essenza di Sharis, espressa da varietà tradizionali quali Ribolla Gialla e Sauvignon, e cultivar internazionali come lo Chardonnay, rappresenta la bellezza del Friuli Venezia Giulia nella sua diversità.
Grande vino rosso. Prende il nome da Montepulciano, città rinascimentale in provincia di Siena che dall’alto di un colle domina la Valdichiana ampia e verdeggiante. L’appellativo di “Nobile” sembra derivare oltre che dalle sue intrinseche doti di finezza ed eleganza, anche dal fatto che nel passato la produzione di questo vino era particolarmente curata dalle nobili famiglie della città.
Ha origine dall'incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
Valmell è un cannonau giovane ed equilibrato: ha un grande equilibrio di tannini ed è allo stesso tempo pieno e di grande finezza, vellutato ma vigoroso, come la Sardegna.
Il vino rosso, Falco Lanario è facile da bere, ma dal grande carattere. È il frutto dell'unione di vitigni tradizionali, il Sangiovese e il Sagrantino con il Merlot.
Prodotto esclusivamente da Chardonnay, il gusto al palato è setoso e morbido con ottima acidità e bollicine finissime. La sua eleganza e il suo carattere inebriante lo rendono un vino molto equilibrato