Gin Arancia Rossa Di Sicilia Marcati 70 Cl +...
Il Kit comprende:
1 Bt Gin Arancia Rossa Di Sicilia Marcati 70 Cl
1 Shaker Cobbler
1 Jigger Dosatore
1 Bar Spoon
Riferimento:
Artigianale, organico e sostenibile.
100% Agave Espadin.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Il Montelobos Mezcal Joven e fatto con 100% Agave Espadin.
Colore: cristallino.
Naso: erba appena tagliata, terra umida, fumo, miele.
Gusto: Agave tostato, erbe, fumo.
Finitura: Lunga durata, pepe verde, cioccolato, legno.
Scheda tecnica
Il Kit comprende:
1 Bt Gin Arancia Rossa Di Sicilia Marcati 70 Cl
1 Shaker Cobbler
1 Jigger Dosatore
1 Bar Spoon
Questo vino ottenuto da uve Cesanese al 100%, si presenta di colore rosso violaceo scuro, al palato è leggermente tannico con retrogusto di frutti di bosco.
B I O L O G I C O
La Faiola ROSSO
IGT Rosso Lazio
Cesanese 100%
Una grappa di barbera, un vitigno forte e resistente, che non si arrende al freddo e alle difficoltà
Piccola Degustazione Storie Di Vitigno
TUTTA LA COLLEZIONE DELLE GRAPPE MAZZETTI D’ALTAVILLA IN CILINDRO CON 6 BOTTIGLIE DA 10 CL
Brunello Di Montalcino 2016 DOCG Pian Delle Vigne Marchesi Antinori
Il nostro ‘Primo’ vino ottenuto interamente da uve Verdicchio provenienti da vigneti di diverse età. Il più vecchio del 1978 ed il più recente del 2016. L’uva raccolta a mano e in cassetta, viene trasportata immediatamente in cantina dove viene sottoposta ad una pressatura soffice. I mosto ottenuto viene trasferito in vasche di cemento per la fermentazione.
Certificato biologico (CCPB) dall’annata 2019.
Carattere ed eleganza forgiati a fuoco.
Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di quercia americana da Ex - Rhum nelle cantine di famiglia.
La Batida de coco è un liquore tradizionale brasiliano a base di cocco, latte, una lieve quantità d’alcool, zucchero e aromi
Batida de Coco puo essere gustata liscia con ghiaccio, come long drink in abbinamento a succhi di frutta e come base per esotici cocktails quali la famosa Pina Colada
Bottiglia con un elegante veste di pelle nera
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
L'aperitivo Green a basso contenuto alcolico prodotto dall'infusione di erbe aromatiche
Al naso si rivela aromatico, con punte di pino e radice di angelica. Al palato risulta una leggere dolcezza per poi avere una raffica di pino , cumino, salvia e pepe nero con note speziate.
100% Merlot. Le uve vengono vendemmiate nei primi giorni di ottobre. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio e maturato in cemento vetrificato. Affina in bottiglia minimo 3 mesi.
Certificato biologico (CCPB) dall’annata 2019.
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.