Imbottigliato a 45°, il Single Barrel Select è caratterizzato da sottili ed inedite note di frutta secca e spezie, per un Tennessee Whiskey dal sapore unico.
Il nome Bulldog Gin è rappresentato nel collo della bottiglia da un rilievo come di un collare borchiato, ma non si sa esattamente perché sia stato scelto. Forse perché il bulldog rappresenta bene l’anima britannica e il carattere unico di questo gin.
Prodotto esclusivamente da Chardonnay, il gusto al palato è setoso e morbido con ottima acidità e bollicine finissime. La sua eleganza e il suo carattere inebriante lo rendono un vino molto equilibrato
Vino ottenuto da una meticolosa selezione di uve provenienti dal migliore e più vecchio vigneto dell’azienda quale è il Vigneto Fogliano, da cui prende il nome. Ottenuto con il 100% di uve Verdicchio di Matelica questo vino, di notevole struttura, si distingue per la sua longevità. Raggiunge la sua massima espressione dopo diversi anni di affinamento in bottiglia.
Nasce nel 2020 il nostro Montefalco DOC Bianco, è ottenuto per il 50% da uve Trebbiano Spoletino e per il restante 50 da varietà autoctone come Grechetto e Procanico.
Il Biancosarti è un aperitivo dolce prodotto tramite distillazione di erbe, spezie e fiori, con un sapore caratterizzato dalla forte presenza di cortecce e radici.
Nata agli inizi del ‘900 da un’intuizione della Famiglia Nardini, Grappa Riserva Nardini 3 anni è un distillato prezioso, racchiuso in un packaging che ne esalta la naturale raffinatezza e storicità.
Il Derthona di Vigneti Massa è prodotto esclusivamente da uva bianca da sempre coltivata nelle colline appenniniche e preappenniniche della marca obertenga;
Il Riesling Tête de Cuvée presenta una notevole freschezza in tutta la degustazione con spiccate note minerali e floreali. Offre un equilibrio armonioso tra il suo fruttato e piccante.
Dopo una accurata vendemmia che seleziona solo i migliori grappoli e una attenta vinificazione con numerosi salassi, il vino riposa in barrique di rovere. L’affinamento in bottiglia permette di completare la maturazione restituendo un vino di colore rosso rubino, intenso, di gran corpo, molto persistente, con tutti i profumi che questo sorprendente vitigno sa offrire.
La femminilità e la finezza della seta. Un Franciacorta ispirato alla delicatezza delle sole uve bianche che lo compongono e che restituiscono cremosità e morbidezza.
Il Campo Novo, che nasce dall’attenta vinificazione di uve Cesanese d’Affile biologiche, grazie ad una vendemmia precoce e all’affinamento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.