Gin Raw Gastronomic 70 Cl
Gin Raw nasce dall’idea di due imprenditori e amici che, mentre stavano bevendo Gin Tonic, si chiesero perché nessun gin fosse all’altezza degli standard gourmet di Barcellona e decisero di crearne uno.
Descrizione prodotto
Al naso Gin Raw è intenso e aromatico, con note agrumate e floreali molto fresche bilanciate con il ginepro. Al palato si presenta corposo ed è caratterizzato da note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo. Freschezza e calore coesistono con uno sfondo balsamico, caratteristico del ginepro. Il finale è lungo e piacevole.
Gin Raw nasce dall’idea di due imprenditori e amici che, mentre stavano bevendo Gin Tonic, si chiesero perché nessun gin fosse all’altezza degli standard gourmet di Barcellona e decisero di crearne uno. Hanno coinvolto nel progetto uno chef, Xano Saguer, un sommelier, Sergi Figueras, un barman, Javier Caballero, e un profumiere, Rosendo Mateu. Hanno provato centinaia di ricette fino a quando, dopo un lungo sorso, qualcuno ha esclamato: “Questo è lo spirito di Barcellona!”. Gin Raw viene prodotto in piccoli lotti da 5.000 bottiglie. Il packaging è ricco di dettagli: il corpo della bottiglia presenta un effetto satinato, che ricorda la bassa temperatura, caratteristica del processo di elaborazione di questo gin. Il tappo è di legno di frassino completato da una sfera di alluminio. Per quanto riguarda la gamma cromatica, i suoi riflessi ocra assomigliano al sole del Mediterraneo. Gin Raw è stato concepito per palati esigenti, consentendo l’esplorazione di tutte le sue sfumature quando si beve liscio o con ghiaccio, in un Gin Tonic o come base per i cocktail più creativi. Inoltre è stato sviluppato perché sia un complemento perfetto per abbinamenti gastronomici e sofisticate creazioni culinarie, per questo motivo viene definito “gastronomic gin”.
Caratteristiche tecniche
Grado alcolico | |
---|---|
Formato | 70 Cl. |
Provenienza | |
Stile | |
Botaniche |