TERRENO: terre di origine vulcanica e terreni argillos

ESPOSIZIONE: sud

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: contro spalliera cordone speronato

RESA PER ETTARO: 80 quintali

VENDEMMIA: manuale, dai primi di ottobre in poi

VINIFICAZIONE: le uve raccolte a mano vengono sottoposte a diraspatura e pigiatura soffice

MATURAZIONE E AFFINAMENTO: fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, maturazione in acciaio sui lieviti prima dell’imbottigliamento

COLORE: giallo paglierino brillante con riflessi dorati

OLFATTO: al naso profumi floreali e fruttati

GUSTO: morbido, con sapidità e freschezza e cenni minerali

ABBINAMENTI: aperitivi, antipasti di mare, primi e secondi di pesce, spaghetti alla carbonara

Scheda tecnica

Grado alcolico
12.5%
Formato
75 Cl.
Regione
Lazio
Uva
Malvasia Puntinata
Azienda
Casale Vallechiesa Winery

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.