Grappa Anfora Marzadro 70 Cl
Anfora
Grappa affinata in terracotta
Riferimento:
Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Scheda tecnica
Anfora
Grappa affinata in terracotta
Prendi due vitigni tra i più rappresentativi del Piemonte.
Aggiungi un anno di invecchiamento nella Cantina dei Tini.
Voilà: il lusso che ci si può concedere sempre.
Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di quercia americana da Ex - Rhum nelle cantine di famiglia.
Albero di Natale realizzato in vetro soffiato contenente grappa I Legni Rovere con astuccio espositore in Legno
Abbiamo aggiunto alle uve in fermentazione il sale dolce di Cervia contando sulla sua purezza
Targa è un marsala elegante, destinato alla longevità, perfetto da meditazione e da dessert ma sorprendente servito freddo come aperitivo in abbinamento a materie prime inaspettate, come avocado e formaggi erborinati. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un prodotto eccezionale, caldo e morbido come il velluto.
L' inconfondibile Tanqueray
Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.
Un vino che sa d’estate, di belle giornate e di Sardegna. Il Vermentino Blu è il compagno ideale di aperitivi, pranzi e cene con amici e belle serate. È il vermentino del mare, espressione di un territorio che dal suo mare acquisisce salinità e freschezza. Da scoprire.
Liquore a base di limoni, ottenuto utilizzando solamente le bucce di limoni di Sorrento DOP macerate in alcool, senza aggiunta di estratti.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto
e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
La miscela di caffè e alcol viene raffinata con l’Arabica e la Robusta. Il prodotto viene ufficialmente imbottigliato ed esportato dal bar di Ugo Borghetti a tutti i bar d’Italia. La stella rossa dell’etichetta diventa un’icona nazionale.
Il gusto rotondo, dominato dal sapore fragrante e dolce di vaniglia; ottima base per cocktail
Il Kahlúa è un liquore messicano al gusto di caffè, che gli conferisce un gusto deciso ma dolce.
Una grappa che sia insieme morbida e giovane?
Eccola: la pura essenza del moscato.
Il Gunpowder Tea a cui il gin deve il nome è un tè verde di origine cinese che viene essiccato lentamente, poi le foglie vengono arrotolate in palline che richiamano la forma della polvere da sparo (gunpowder in inglese).