Tignanello Toscana IGT 2020 Marchesi Antinori...
Tignanello Toscana IGT 2020Marchesi Antinori
Riferimento:
La linea di vini IGT Verona collezione La Scuola nel Vigneto: Cortina, Garganica e Rosato, è dedicata alla biodiversità e all'arte della costruzione in pietra a secco nei vigneti.
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Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Vino semisecco di colore giallo paglierino.
Profumato di fiori e frutti bianchi, il gusto è fine, fresco e gioiosamente armonico, con sfumature esotiche.
Ideale I cucina con gli antipasti, i primi piatti di pasta vegetariani e secondi piatti di pesce.
Scheda tecnica
Tignanello Toscana IGT 2020Marchesi Antinori
La perfetta fusione d'Abruzzo!
Gift Box 2 Bottiglie:
GENTLEMAN - PINOT NERO OLTREPÒ PAVESE DOC
THE BOSS - PROSECCO DOC MILLESIMATO EXTRA DRY
Si caratterizza per una sottile eleganza e una grande potenzialità di affinamento nel tempo. È senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico e dalla spaziatura che riflette la sua provenienza.
La tecnica del Ripasso consiste nel lasciare nel tino le vinacce dell'amato e e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a nuova fermentazione per circa 7-10 giorni.
Il Ripasso ha un maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, un colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.
Conte Della Vipera 2020 Castello Della Sala Marchesi Antinori
Prodotto da uve Sangiovese presso Scansano.
Di colore rosso rubino leggermente tannico.
Rosato di grande impatto, con sentori di viola, rosa, fragola e ciliegia. Sia al naso che al palato la componente fruttata riesce a dare sensazioni di dolcezza davvero piacevoli.
Dal colore giallo paglierino con leggero riflesso verdognolo,brillante,ha un profumo sottile intenso e delicato.Il sapore è secco ,morbido e leggermente amarognolo.
Il bouquet è spiccato. Ricorda chiaramente i fiori d’acacia. Il gusto è secco, gentile, piacevolmente amarognolo.
Questo vino nasce da uve Sangiovese e Montepulciano. La scelta attenta e accurata avviene direttamente nei nostri vigneti e successivamente vinificato nella nostra cantina.
Questo vino ottenuto da uve Cesanese al 100%, si presenta di colore rosso violaceo scuro, al palato è leggermente tannico con retrogusto di frutti di bosco.
“Valpolicella” designabile anche con i riferimenti “Classico” e “Valpantena”; “Valpolicella Superiore”, che fa riferimento a un maggiore contenuto in alcol del prodotto rispetto a quanto richiesto dal disciplinare al vino normale.
Brunello di Montalcino – D.O.C.G.
Un bianco fresco e fruttato, in una parola: autentico.
100% Merlot. Le uve vengono vendemmiate nei primi giorni di ottobre. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio e maturato in cemento vetrificato. Affina in bottiglia minimo 3 mesi.
Certificato biologico (CCPB) dall’annata 2019.