Pe.Pa. Pecorino Terre di Chieti IGP 75 Cl
Da un antico vitigno viene prodotto un vino bianco che si esprime al meglio con crostacei, crudo di mare, piatti di pesce e formaggi freschi.
Riferimento:
Le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali.
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Dal colore paglierino tenue, ha un profumo delicato, con note di fiori bianchi primaverili. Gusto morbido, fresco ed armonico.
Scheda tecnica
Da un antico vitigno viene prodotto un vino bianco che si esprime al meglio con crostacei, crudo di mare, piatti di pesce e formaggi freschi.
Primogenito della Tenuta da 63 vendemmie racconta il Nero d’Avola di collina. Attraverso lo studio della sua curva di maturazione si sceglie la giusta epoca di raccolta per raggiungere l’eleganza e il giusto equilibrio tra austerità e pienezza. Matura in grandi botti di rovere di Slavonia da 30 e 60 hl., per una buona struttura ma di notevole bevibilità.
Creato nel 1998 dai figli di Livio Felluga ed a lui dedicato per il suo ottantacinquesimo compleanno, illivio esprime la personalità del “Patriarca”, coniugando forza ed eleganza.
Bianco D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 – 13.5 % vol.
L'inferno è la più ristretta delle sottopone DOCG Valtellina Superiore. Il nome è dovuto a ripida pendenza e all'alta temperatura estiva, causata dal riverbero del sole sulle rocce.
Liànti è il Levante, l’est, dove sorge il sole. Ad est sono rivolte le vigne da cui provengono le uve del Liànti. È un blend dei principali vitigni autoctoni, fra cui Carignano, e Syrah, ottenuto dalla selezione delle uve dei vigneti più giovani. Vinificato in acciaio, è un autentico rosso di Capichera ma in un’interpretazione più schietta, che pur esprimendo immediatezza e freschezza rivela doti di grande qualità.
Un vino di montagna figlio del vento: durante le fasi di appassionato grazie ai venti delle Alpi Valtellinesi il Nebbiolo sviluppa profumi e sapori unici al mondo.
Lo Sfursat deriva da appassionato naturale delle uve, favorito dai venti freschi e secchi delle Alpi. Il vino che ne deriva è un Nebbiolo unico: ricco ed austero ma con i caratteri minerali e freschi tipici dei vini di montagna.
Si caratterizza per una sottile eleganza e una grande potenzialità di affinamento nel tempo. È senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico e dalla spaziatura che riflette la sua provenienza.
Valmell è un cannonau giovane ed equilibrato: ha un grande equilibrio di tannini ed è allo stesso tempo pieno e di grande finezza, vellutato ma vigoroso, come la Sardegna.
Tignanello Toscana IGT 2020Marchesi Antinori
Il Greco di Tufo è, senza dubbio, il più antico vitigno dell'avellinese
Colore: rosso granato con riflessi aranciati dovuti all’invecchiamento
Profumo: etereo ed intenso di frutta matura e di rose, con note lievi di vaniglia
Sapore: asciutto, pieno, austero, robusto ma vellutato, di grande armonia
Invecchiamento: almeno tre anni di cui due in botte di Rovere
Temperatura di servizio: 20/22° C
Abbinamenti Gastronomici: selvaggina, brasati e piatti strutturati, formaggi stagionati
Nato in una terra ricca e generosa coltivata in modo naturale, in piena armonia e rispetto dell’ambiente.
Il suo profumo è intenso, con note di agrumi e zagara e piacevoli sentori di pesca gialla, cedro e melone.
Un blend delle migliori annate dell'ultimo decennio (2015, 2016, 2017, 2018) selezionate come massima espressione del vigneto nel corso della sua storia.
Marchese Antinori 2018 DOCG Chianti Classico Riserva
Ha origine dall'incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
Il vino rosso, Falco Lanario è facile da bere, ma dal grande carattere. È il frutto dell'unione di vitigni tradizionali, il Sangiovese e il Sagrantino con il Merlot.