Passerina IGT Lazio Domus Vitae Romana Vinicola Schiavella 75 Cl
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Dal vitigno nasce un vino bianco secco, molto apprezzato che si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, caratterizzato da una profumazione vivace ma leggermente fruttata e da un sapore asciutto che richiama i profumi della terra.
Il Punt e Mes ha un colore aranciato con tonalità topazio ed è caratterizzato da profumi che rimandano alle erbe officinali, china e chiodi di garofano. L’assaggio è inizialmente dolce, caratterizzato da un’intrigante impronta di scorza d’arancia. Poi il gusto evolve nell’amaro della China che caratterizza il prodotto, per poi avere un finale ancora dolce.
La Trentina - Grappa Invecchiata Morbida Barrique viene affinata per alcuni mesi in botti usate in precedenza per l’invecchiamento della Grappa Diciotto Lune.
Il nostro ‘Primo’ vino ottenuto interamente da uve Verdicchio provenienti da vigneti di diverse età. Il più vecchio del 1978 ed il più recente del 2016. L’uva raccolta a mano e in cassetta, viene trasportata immediatamente in cantina dove viene sottoposta ad una pressatura soffice. I mosto ottenuto viene trasferito in vasche di cemento per la fermentazione.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
Nata agli inizi del ‘900 da un’intuizione della Famiglia Nardini, Grappa Riserva Nardini 3 anni è un distillato prezioso, racchiuso in un packaging che ne esalta la naturale raffinatezza e storicità.
Un prodotto eccezionale, considerato unico dai barman professionisti perché è l’elemento necessario per creare dei cocktail perfetti e a regola d’arte.
Vitigno di carattere internazionale, introdotto a fine '800 dalla Borgogna, trova in Trentino le premesse ideali per esprimersi al meglio sulle fasce collinari, donando al vino un ampio arcobaleno di profumi e aromi.
Ha origine dall'incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.
Monkey 47 è l’unione tra l’esoticità indiana, le spezie della Black Forest e l’esperienza inglese nella produzione del gin. Le 47 spezie utilizzate per la produzione di Monkey 47 sono tutte naturali.