Previous
Next

Domini Veneti Collezione Pruviniano 1 Amarone Classico 1 Valpolicella Ripasso 1 Valpolicella Classico 75 Cl Cassetta In Legno

1 Bottiglia di AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO COLLEZIONE PRUVINIANO 75 Cl

1 Bottiglia di VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE COLLEZIONE PRUVINIANO 75 Cl

1 Bottiglia di VALPOLICELLA RIPASSO DOC CLASSICO SUPERIORE COLLEZIONE PRUVINIANO 75 Cl

110,00 €
Tasse incluse

Descrizione prodotto

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO COLLEZIONE PRUVINIANO

L’Amarone della Valpolicella DOCG Classico Collezione Pruviniano è un vino rosso secco dalla straordinaria forza, di colore denso e granato e dal profumo intenso e fruttato.

Il sapore è di grande struttura e morbidezza, con retrogusto di frutta secca e tostatura, ideale abbinamento con la selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi stagionati. Accompagna ottimamente la conversazione a fine pasto.

Corvina 60% Corvinone 15% Rondinella 15% Altre uve come da disciplinare 10%

VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE COLLEZIONE PRUVINIANO

Il Valpolicella DOC Classico Superiore Collezione Pruviniano è vino rosso secco dotato di una sottile eleganza e di una speziatura che riflette la sua provenienza dalle vallate di Marano, nella Valpolicella Classica. Ottimo con i primi piatti della tradizione veronese e i salumi, è senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico che rallegra i sensi col suo profumo fruttato di ciliegia e ribes, floreale di viola e speziato di pepe, noce moscata e zenzero. Il sapore è fresco, vivace, asciutto e persistente grazie a un giusto equilibrio e al tannino fine.

Corvina 60% Corvinone 15% Rondinella 15% Altre uve come da disciplinare 10%

VALPOLICELLA RIPASSO DOC CLASSICO SUPERIORE COLLEZIONE PRUVINIANO

Il Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore Collezione Pruviniano Domìni Veneti, di un appagante colore rosso rubino, si caratterizza per il suo profumo fine e fruttato.

Al palato si presenta caldo, corposo, persistente, con tannini vivaci e retrogusto di frutta secca, noci e mandorle tostate. Ideale con la carne rossa, sia alla brace che brasati. Offrilo ai tuoi ospiti a 16-18 °C.

Corvina 60% Corvinone 15% Rondinella 15% Altre uve come da disciplinare 10%

Caratteristiche tecniche