Note degustative:

Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ha un profumo che ricorda la frutta esotica e la foglia del pomodoro. Il sapore è grasso, invitante.

Vinificazione:

Pigiadiraspatura immediata all’arrivo in cantina delle uve, raccolte a una temperatura di 22°C. Criomacerazione a 5/6°C. Pressatura soffice. Raffreddamento del mosto a 15°C. Decantazione per una notte. Travaso del mosto pulito con inoculo dei lieviti selezionati. Fermentazione a 18°C per 14 giorni.

Travaso e affinamento in vasca d’acciaio.

Abbinamenti consigliati:

Vino da aperitivo e da abbinare con formaggi erborinati o di media stagionatura.

Scheda tecnica

Grado alcolico
13%
Colorazione
Giallo Paglierino
Formato
75 Cl.
Regione
Friuli Venezia Giulia
Uva
Sauvignon 100%
Temperatura di servizio
12° / 14°

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to compare.