Pe.Pa. Passerina Terre di Chieti IGP 75 Cl
Le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali.
Riferimento:
Da un antico vitigno viene prodotto un vino bianco che si esprime al meglio con crostacei, crudo di mare, piatti di pesce e formaggi freschi.
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Dal colore giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini, ha un profumo fruttato con note agrumate e tropicali, pesca bianca e eleganti sentori floreali. Il sapore è pieno, di buona struttura e di lunga persistenza.
Scheda tecnica
Le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali.
Secco, piacevole, caratteristico.
Il Greco di Tufo è, senza dubbio, il più antico vitigno dell'avellinese
Da 63 vendemmie rappresenta la Tenuta di cui porta il nome. Esprime al massimo le potenzialità aromatiche del territorio. Un classico sempre in forma, inconfondibile con la sua bottiglia renana. Un blend nato da tre vitigni autoctoni, coltivati in alta collina, Inzolia, Grecanico e Catarratto, e con una piccola aggiunta di Chardonnay.
Caspide Vino Rosso IGP Lazio
Vino rosso secco dalla straordinaria forza, di colore denso e granato e dal profumo intenso e fruttato. Il sapore è di grande struttura e morbidezza, ideale abbinamento con la selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi stagionati.
Vitigno di origine antichissime, diffuso nel Lazio già in epoca romana e citato da Plinio come "uva pantastica".
Il Primitivo di Manduria è uno dei vini rossi più amati ed apprezzati del territorio pugliese.
Dal colore giallo paglierino con leggero riflesso verdognolo,brillante,ha un profumo sottile intenso e delicato.Il sapore è secco ,morbido e leggermente amarognolo.
È il risultato dell'abbinamento della gioviale Schiava, la piacevolezza del frutto riscontrata nel Pinot Nero e il gusto pieno del Merlot.
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi erbacei
Profumo: delicato, fresco, con sentori erbacei floreali
Sapore: morbido, gradevolmente amarognolo, delicato
100% Merlot. Le uve vengono vendemmiate nei primi giorni di ottobre. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio e maturato in cemento vetrificato. Affina in bottiglia minimo 3 mesi.
Certificato biologico (CCPB) dall’annata 2019.
Dal vitigno nasce un vino bianco secco, molto apprezzato che si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, caratterizzato da una profumazione vivace ma leggermente fruttata e da un sapore asciutto che richiama i profumi della terra.
Il bouquet è spiccato. Ricorda chiaramente i fiori d’acacia. Il gusto è secco, gentile, piacevolmente amarognolo.
Da uve Sangiovese, Cabernet ed altre varietà autoctone. Un "Super-Tuscan" giovane, maturato nel legno, fruttato e morbidissimo.
Prodotto a est dell'Isola d'Ischia, a 100 metri dal livello del mare, in località Punta del Lume volgarmente chiamata “o' lummo”.
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.