Anthium Bellone IGT Casale del Giglio 75 Cl
Vitigno di origine antichissime, diffuso nel Lazio già in epoca romana e citato da Plinio come "uva pantastica".
Riferimento:
Vitigno a bacca bianca originario del Geisenheim in Germania e utilizzato per produrre vini principalmente in Germania, Ungheria, Austria e Italia.
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Ha un colore giallo paglierino piuttosto scarico, un profumo distinto, con note floreali, intenso, gradevole e un sapore secco, piacevole, giustamente acidulo.
Si accompagna perfettamente a piatti a base di frutti di mare e di pesce. Ottimo come aperitivo.
Scheda tecnica
Vitigno di origine antichissime, diffuso nel Lazio già in epoca romana e citato da Plinio come "uva pantastica".
Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento
Profumo: vinoso intenso, tipico del vitigno
Sapore: morbido, corposo, leggermente tannico, sapido e pieno
Invecchiamento: un anno in botte
Temperatura di servizio: 18/20° C
Abbinamenti Gastronomici: arrosti, bolliti, cacciagione, piatti molto saporiti in genere
Il rosso baciato dal sole
Bayamore
IGT Terre Siciliane
Frappato, Merlot, Syrah
Targa è un marsala elegante, destinato alla longevità, perfetto da meditazione e da dessert ma sorprendente servito freddo come aperitivo in abbinamento a materie prime inaspettate, come avocado e formaggi erborinati. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un prodotto eccezionale, caldo e morbido come il velluto.
Il fascino mediterraneo dello Zibibbo
JASMIN
Sicilia D.O.C.
Zibibbo
POGGIO DELLA COSTA
Grechetto di Civitella d'Agliano I.G.T.
100% Grechetto
Tappo a vite
Vino delle colline della Val Tidone, ottenuto col sistema tradizionale Piacentino della fermentazione naturale.
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Vino di grande struttura, dal bouquet complesso e intrigante. Regala sensazioni uniche, che cambiano sorso dopo sorso, anno dopo anno, per rendere ancora più belli i momenti belli della vita. Può essere invecchiato oltre 20 anni.
"Un insetto magico la libellula, simbolo di libertà e di equilibrio, in grado di svelare la salute dei fiumi proprio come il Trebbiano D'Abruzzo DOP svela l'autenticità della natura."
La Falanghina è un vitigno a bacca bianca tipico della Campania, in particolare del Sannio Beneventano, una zona di Caserta e dei Campi Flegrei.
Si accompagna ai dolci e alla pasticceria secca, ideale con i cantuccini alla mandorla.
L'affinamento in botti di rovere ha donato a questo vino un raro equilibrio tra freschezza, struttura ed eleganza, che lo rendono compagno ideale anche di un pasto completo.
Dal colore giallo paglierino con leggero riflesso verdognolo,brillante,ha un profumo sottile intenso e delicato.Il sapore è secco ,morbido e leggermente amarognolo.
Primogenito della Tenuta da 63 vendemmie racconta il Nero d’Avola di collina. Attraverso lo studio della sua curva di maturazione si sceglie la giusta epoca di raccolta per raggiungere l’eleganza e il giusto equilibrio tra austerità e pienezza. Matura in grandi botti di rovere di Slavonia da 30 e 60 hl., per una buona struttura ma di notevole bevibilità.
La perfetta fusione d'Abruzzo!