Caspide Cesanese IGP Lazio IGP Casale Vallechiesa Winery 75 Cl
Descrizione prodotto
TERRENO: vulcanico
ESPOSIZIONE: sud
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: filari cordone speronato
RESA PeR ETTARO: 80 quintali circa
VENDEMMIA: manuale, nella seconda decade di ottobre
VINIFICAZIONE: criomacerazione delle uve pigiate per 48 ore a 10°C, fermentazione a 22°C con lievi rimontati, svinatura dopo 6 giorni di macerazione
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio
COLORE: rosso intenso
OLFATTO: sentori di frutta di bosco, terra, cuoio
GUSTO: morbido, rotondo, vellutato con tannini bilanciati
ABBINAMENTI: carni rosse e arrosti
Caratteristiche tecniche
Grado alcolico | |
---|---|
Formato | 75 Cl. |
Regione | |
Uva | |
Azienda |
Potrebbe interessarti
105,00 €
Previous
Next