Il brandy non invecchiato, proveniente dalla regione del Cognac, è la base alcolica utilizzata nella produzione di tutta la gamma di liquori Monin, mentre per le aromatizzazioni sono adoperati frutta o aromi naturali di altissima qualità, le stesse materie prime utilizzate per la preziosissima gamma di sciroppi.
Ottimo nel vino o in un semplice Vodka & Tonic. Gli aromi che meglio gli si abbinano sono il gin per le note speziate ed i frutti rossi per gli aromi vellutati e fruttati. Indispensabile nella preparazione dell’Aviation, cocktail inventato nel 1916 da Hugo Enslinn nel 1916 mentre operava dietro il banco del New York City’s Hotel Wallick.
Il Centenario è quindi costituito dalla miscela di rum sino a 25 anni di invecchiamento che avviene presso la cantina di Quetzaltenango a 2.300 metri di altitudine.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
Jack Honey è un delizioso e sofisticato Jack. Trasmette tutto il carattere deciso di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey con il sapore avvolgente del miele e un leggero retrogusto alla nocciola.
Sernova è una Vodka unica a partire dal nome: risultato della fusione di “Novare Serbando”, il motto di Fratelli Branca Distillerie, che rappresenta la volontà dell’azienda di innovare, sempre nel rispetto della tradizione.