Così Gabriele d’Annunzio, il grande poeta italiano, dà il nome a questo raffinato liquore nato nella terra d’Abruzzo. La sua ricetta unica, frutto di un antico sapere che fonde il fine liquore invecchiato in botti di rovere con un armonioso distillato di agrumi pregiati, ha un’origine che si perde nel mito. Ovidio, nella sua “Ars Amandi”, racconta di questo “Mulsum Citreum”, l’ambrato nettare agrumato custodito in un elegante vaso pompeiano, offerto in dono alla sua amata Giulia, figlia dell’Imperatore Augusto. Uno spirito di sublime passione, autentica poesia per il palato, ideale per accompagnare i momenti del dessert e del dopo pasto.
Abbiamo distillato e imbottigliato il nostro amore per la cucina, il nostro clima, la nostra terra, il nostro mare e il nostro stile di vita. In ogni bottiglia di Gin Mare abbiamo racchiuso con cura e dedizione la vera essenza del Mediterraneo. Perché è così che si producono gin eccezionali.
Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente, attraverso un costante lavoro di infusione che mira a garantire la miglior qualità possibile del prodotto finale.
Un prodotto eccezionale, considerato unico dai barman professionisti perché è l’elemento necessario per creare dei cocktail perfetti e a regola d’arte.
Ginarte è un viaggio nella bellezza. Una sintesi armonica. Espressione di forza e delicatezza. Un inno alla meraviglia e all’emozione. Una trasparenza abbagliante dove la tradizione è avvolta dalla luce del rinnovamento.
Fifty Pounds London Dry Gin trae il suo nome dai tempi in cui i distillatori londinesi erano sottoposti al pagamento di una tassa di 50 sterline dell’epoca (Fifty Pounds).