La Batida de coco è un liquore tradizionale brasiliano a base di cocco, latte, una lieve quantità d’alcool, zucchero e aromi
Batida de Coco puo essere gustata liscia con ghiaccio, come long drink in abbinamento a succhi di frutta e come base per esotici cocktails quali la famosa Pina Colada
Considerato come uno dei migliori Brandy Spagnoli e prodotto da un'azienda fondata nel 1781, inizialmente produttrice di Sherry, questo prodotto è un omaggio al Cardinale Mendoza, personaggio storico realmente esistito.
Profumato, secco e dolce nel retrogusto. Un liquore che racchiude tutte le sfumature del gusto della mandorla, che unita al distillato di marasca, crea un perfetto equilibrio di sapori.
Bombay Bramble Gin viene prodotto a partire dal classico Bombay London Dry Gin, creato tramite infusione a vapore delle botaniche in alambicco Carterhead personalizzato. Ad esso vengono infusi more e lamponi 100% naturali che donano al distillato il colore rossastro e il sapore intenso e fruttato.
Il blend di cognac giovani ed invecchiati dà a Courvoisier un gusto fruttato e delicato ed un aroma di frutti maturi e fiori primaverili. Gustatelo liscio, con ghiaccio, o nel vostro cocktail preferito.
Il Whisky Glen Grant 10 Anni è un single malt equilibrato, elegante e leggero, con note fragranti e fruttate che lo differenziano dagli altri single malt. Dopo un processo attento di molitura, ammostamento e fermentazione, lo scotch viene distillato in double pot, per poi maturare per almeno 10 anni in botti di rovere.
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie.
Il Lagavulin 8 anni è stato prodotto per la prima volta nel 2016 per celebrare il bicentenario della fondazione della distilleria Lagavulin, di Islay, patria dei whisky torbati. Visto il successo incredibile che ha riscosso hanno pensato saggiamente di inserirlo in pianta stabile nella produzione annuale.
Il nome di questo gin deriva dal simbolo (AG) e dal peso atomico (107,86) dell’elemento argento, come riportato sulla tavola periodica degli elementi
Freddo, liscio o mescolato, per realizzare un Gin&Tonic equilibrato consigliamo l’abbinamento di 5cl di gin a toniche neutre e molto ghiaccio, per esaltare al meglio le componenti aromatiche di Ag 107,86.
I maestri distillatori de La Rojeña hanno creato una miscela unica ed equilibrata per esaltare nel profilo aromatico i toni di agave, caramello ed erbe fresche.