Descrizione: E’ un liquore amaro preparato con una base di erbe aromatiche, frutti e spezie. La caratteristica dominante è la visciola o ciliegia aspra, un frutto piccolo e particolarmente colorato, dal sapore poco dolce e acre anche se maturo. L’infusione idroalcolica a freddo di questo frutto dona al liquido un colore rosso intenso brillante.
Al naso si esalta il profumo di ciliegia; nonostante le erbe amare tipiche di un liquore digestivo, il sapore è gradevole, quasi addomesticato dal frutto rosso che persiste anche nel retrogusto. Eccellente con aggiunta di ghiaccio e acqua, come bevanda dissetante non tralascia le proprietà digestive tipiche di un amaro.
Nasce dall'unione di uve provenienti da tre vigneti di Gattinara, distinti di peculiari e uniche caratteristiche legate al terroir. Vino che rappresenta una buona mediazione tra Gattinara Classico e Gattinara Riserva, ma che ne mantiene equilibro, tipicità e grinta.
“Valpolicella” designabile anche con i riferimenti “Classico” e “Valpantena”; “Valpolicella Superiore”, che fa riferimento a un maggiore contenuto in alcol del prodotto rispetto a quanto richiesto dal disciplinare al vino normale.
E' il primo whisky nel mondo con finitura in botti di cedro.
ll cedro giapponese è anche noto per la sua piacevole fragranza e consistenza morbida che aiuta a calmare la mente e il corpo. È considerato il miglior legno per la produzione di botti di bevande locali grazie al suo profumo rinfrescante.
L’essenza di Sharis, espressa da varietà tradizionali quali Ribolla Gialla e Sauvignon, e cultivar internazionali come lo Chardonnay, rappresenta la bellezza del Friuli Venezia Giulia nella sua diversità.
Belvedere Vodka, distillata nel cuore della regione polacca della Mazovia a partire da segale Dankowskie e acqua pura al 100%, rende omaggio a oltre 600 anni di savoir-faire e tradizione.