Grappa di Prosecco Libera 18 Anni Da Ponte 70 Cl Astucciata
Riferimento:
88,50 €
Tasse incluse
GRAPPA DA PROSECCO IN BARRIQUE 18 ANNI
Libera, grappa da Prosecco distillata nel 1992 e messa a Gran Riserva nel centesimo anniversario di fondazione della Distilleria, è la massima espressione del Metodo Da Ponte.
Dal color ambrato scuro dato dall’invecchiamento di 18 anni in botti di rovere del Limousin, alla degustazione si presenta intensa ed avvolgente, con un notevole spessore che dalle note di miele iniziali si arricchisce di sfumature di vaniglia e mandorle tostate.
Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia più affinamento in botti di Porto
Questa grappa di nebbiolo e barbera, invecchiata pazientemente per venti, lunghissimi anni, testimonia il suo insegnamento: porta il suo nome e con esso la sua eredità.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta, e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto.
Grappa OF Amarone Barrique è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella.
Da un inedito abbinamento fra Grappe Invecchiate derivanti dalle selezionate vinacce di due pregiati vitigni Piemontesi, entrambi straordinariamente a bacca bianca, nasce Riserva Gaia Mazzetti.
Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia più affinamento in botti di Rum.
Distillato ottenuto dalle vinacce dei “rossi” Barbera e Dolcetto, fusi per creare un blend, in una perfetta sospensione, tutta da gustare, fra i profili secco e aromatico.
La Trentina - Grappa Invecchiata Morbida Barrique viene affinata per alcuni mesi in botti usate in precedenza per l’invecchiamento della Grappa Diciotto Lune.