Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
Fruttato, speziato ed armonico. Un liquore unico, dalle sfumature floreali e fini note speziate, nato in Grapperia al Ponte a fine '700 dall'insieme dei vari "tagli" delle giare che contenevano i prodotti Nardini.
La Trentina - Grappa Invecchiata Morbida Barrique viene affinata per alcuni mesi in botti usate in precedenza per l’invecchiamento della Grappa Diciotto Lune.
Distillata secondo il “metodo Tosolini” questa grappa è stata selezionata per l’invecchiamento in botti di quercia americana da Ex - Rhum nelle cantine di famiglia.
Nel 1995 sulla porta di casa Berta appare un fiocco rosa: è Giulia, la figlia di Enrico. Questa grappa dalla vena morbida, solare e vivace, è dedicata a lei.
Libera, grappa da Prosecco distillata nel 1992 e messa a Gran Riserva nel centesimo anniversario di fondazione della Distilleria, è la massima espressione del Metodo Da Ponte.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta, e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto.
Tre sono le grandi zone del Nebbiolo, da cui questa grappa prende la sua eleganza: ma è grazie al sole, che accarezza e scalda gli acini, e agli otto anni di invecchiamento, che è così buona.