Ottenuta da un blend di uve rosse e bianche, questa grappa barricata dal gusto unico è frutto dell’esclusivo invecchiamento per oltre 12 mesi in sole barrique di ciliegio, che conferisce identitari profumi di marasca uniti a note di vaniglia.
Grappa Barrique di Ciliegio si distingue per un caldo colore caratteristico e per un gusto inconfondibile donatole dal legno di ciliegio.
Scheda tecnica
Grado alcolico
37.5%
Formato
3 Lt
Regione
Veneto
Azienda
Castagner
Grappa riserva invecchiata in Barrique di ciliegio 3 Lt con rubinetto
Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente, attraverso un costante lavoro di infusione che mira a garantire la miglior qualità possibile del prodotto finale.
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente, attraverso un costante lavoro di infusione che mira a garantire la miglior qualità possibile del prodotto finale.
Il Derthona di Vigneti Massa è prodotto esclusivamente da uva bianca da sempre coltivata nelle colline appenniniche e preappenniniche della marca obertenga;
Nata agli inizi del ‘900 da un’intuizione della Famiglia Nardini, Grappa Riserva Nardini 3 anni è un distillato prezioso, racchiuso in un packaging che ne esalta la naturale raffinatezza e storicità.