All’olfatto emergono le tipiche note del ginepro, unito a quelle del coriandolo e degli agrumi. Al palato è intenso ma ben bilanciato, non molto secco e ben aromatico, in grado di emergere bene in miscelazione.
Produzione
The Barmaster Gin viene prodotto con un metodo particolare e segreto creato dalla distilleria Bonaventura Maschio. Si tratta comunque di un blend di infusi e distillati di botaniche, alcune delle quali tipiche del territorio italiano
Curiosità
Con The Barmaster Gin i produttori volevano creare un gin che fosse versatile e rassicurante e che con la sua trasparente classicità potesse “fare il suo dovere” ogni sera permettendo a chi sta dietro il bancone di esprimersi con stile in sicurezza.
Fifty Pounds London Dry Gin trae il suo nome dai tempi in cui i distillatori londinesi erano sottoposti al pagamento di una tassa di 50 sterline dell’epoca (Fifty Pounds).
Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.
L’artigianalità del processo produttivo unito ad un’attenta selezione di botaniche, conferiscono al Lacum gin il gusto e il sapore tipici dei laghi italiani.
Il Bombay Sapphire si distingue grazie all’infusione a vapore effettuata durante la produzione. Esistono al mondo pochissimi di questi alambicchi (Carterhead) e tre sono esclusivi del Bomaby Sapphire.