In Giapponese, Roku si traduce con il numero "sei". Dentro ogni bottiglia di Gin Roku, troverai sei botaniche veramente speciali provenienti dal Giappone.
Questo rappresenta l'impegno della Suntory nell'usare i migliori ingredienti raccolti dalle migliori aree di crescita del Giappone. Ogni aspetto del Gin Roku è creato da artigiani Giapponesi con tradizioni centenarie di meticolosa attenzione nei dettagli.
La padronanza della Suntory di questo processo è il risultato di estese esperienze guadagnate dopo decadi nel creare gin. Lo sviluppo del suo multiplo processo di distillazione è il risultato di speciali caratteristiche che ogni botanica porta al Gin Roku nel suo mix perfettamente bilanciato.
Scheda tecnica
Provenienza
Giappone
Azienda
Suntory
Un viaggio attraverso le 4 stagioni con 6 botaniche Giapponesi
Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
L'azienda Scuppoz in collaborazione con l'azienda SottoTerra ha creato la prima genziana non filtrata. Due ingredienti: vino e radici di genziana!
Le radici sono inserite manualmente dentro ciascuna bottiglia e lasciate in infusione. Il gusto è unico! Soltanto così si potrà vivere la vera essenza della genziana.
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.