Falco Sacro Montefalco Sagrantino DOCG...
Adatto a tutte le carni rosse, formaggi stagionati e piccanti.
Riferimento:
Il Ripasso "La Casetta" è prodotto attraverso la rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce del Recioto, da cui si ottiene un vino assolutamente originale, con caratteristiche di morbidezza e complessità ineguagliabili.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
È di un colore rosso rubino carico, con sfumature violacee, profumo intenso e sapore corposo con note di frutta secca.
Magnifico con la carne rossa, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Scheda tecnica
Adatto a tutte le carni rosse, formaggi stagionati e piccanti.
Questo vino particolarmente interessante, è ottenuto da uve selezionte prodotte nelle colline laziali.
Perricone: Il vitigno reliquia recuperato da Firriato
RIBECA
Sicilia D.O.C.
Perricone
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Rosso rubino e sfumature granato, amarene e marasche sotto spirito, humus, polvere di cacao, persistenza e tannino fine raccontano questo vino e il suo territorio.
Vino autoctono e ricco di carattere , riscuote sempre più consensi da parte dei consumatori.
Il bouquet è spiccato. Ricorda chiaramente i fiori d’acacia. Il gusto è secco, gentile, piacevolmente amarognolo.
Calafuria by Elodie
EDIZIONE LIMITATA ETICHETTA D'ARTISTA
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.
Buona espressione del suo territorio.
Vino rosso secco dalla straordinaria forza, di colore denso e granato e dal profumo intenso e fruttato. Il sapore è di grande struttura e morbidezza, ideale abbinamento con la selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi stagionati.
Vitigno in prevalenza Chardonnay, Pinot Bianco e Sauvignon.
Prodotto esclusivamente da Chardonnay, il gusto al palato è setoso e morbido con ottima acidità e bollicine finissime. La sua eleganza e il suo carattere inebriante lo rendono un vino molto equilibrato
Da uve zibibbo, un passito di Pantelleria caldo e persistente, ottimo in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
E' un vino molto versatile e facile da abbinare.
Box Legno
3 Bottiglie Brognoligo Soave Classico 75 Cl
3 Bottiglie Valpolicella Ripasso Superiore 75 Cl
La linea di vini IGT Verona collezione La Scuola nel Vigneto: Cortina, Garganica e Rosato, è dedicata alla biodiversità e all'arte della costruzione in pietra a secco nei vigneti.