Weindorf Lagrein Doc 75 Cl
Vino autoctono e ricco di carattere , riscuote sempre più consensi da parte dei consumatori.
Riferimento:
Col suo profumo elegante di mela e la sua acidità vivace, il Pinot Bianco è perfetto come vino per tutti i giorni.
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Ha un colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, un profumo fruttato con profumi di mele gialle, pere, pesche e leggermente di ananas, il sapore è fresco, con un bel finale al palato.
Abbinamenti consigliati: primi piatti leggeri, canederli e pesce.
Scheda tecnica
Vino autoctono e ricco di carattere , riscuote sempre più consensi da parte dei consumatori.
Il Pinot Nero è forse considerato il più regale fra i rossi dell'Alto Adige. Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano e violetta, l'eleganza piena con cui avvolge il palato, ne fanno un vino do gran classe e presenza.
Grazie al suo bouquet vastissimo, con note di petali di rosa, garofani, luci e frutti tropicali, è considerato il vino aromatico per eccellenza. Ma il suo colore intenso, la sua gradazione alcolica relativamente elevata e la sua struttura molto ricca, né fanno anche un vino da meditazione.
Nasce nel 2020 il nostro Montefalco DOC Bianco, è ottenuto per il 50% da uve Trebbiano Spoletino e per il restante 50 da varietà autoctone come Grechetto e Procanico.
Primogenito della Tenuta da 63 vendemmie racconta il Nero d’Avola di collina. Attraverso lo studio della sua curva di maturazione si sceglie la giusta epoca di raccolta per raggiungere l’eleganza e il giusto equilibrio tra austerità e pienezza. Matura in grandi botti di rovere di Slavonia da 30 e 60 hl., per una buona struttura ma di notevole bevibilità.
Guado Al Tasso 2020 Bolgheri Superiore DOC Marchesi Antinori
La linea di vini IGT Verona collezione La Scuola nel Vigneto: Cortina, Garganica e Rosato, è dedicata alla biodiversità e all'arte della costruzione in pietra a secco nei vigneti.
Vino di grande struttura, dal bouquet complesso e intrigante. Regala sensazioni uniche, che cambiano sorso dopo sorso, anno dopo anno, per rendere ancora più belli i momenti belli della vita. Può essere invecchiato oltre 20 anni.
Fragranza, aromi e freschezza sono gli elementi essenziali di questo vino.
Il Pinot Nero è forse considerato il più regale fra i rossi dell'Alto Adige. Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano e violetta, l'eleganza piena con cui avvolge il palato, ne fanno un vino do gran classe e presenza.
Il Campo Novo, che nasce dall’attenta vinificazione di uve Cesanese d’Affile biologiche, grazie ad una vendemmia precoce e all’affinamento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia... qui nasce il "TARTUFO BIANCO". Ottenuto da due prestigiosi vitigni, il Cortese e lo Chardonnay, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
Le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali.
Albìola rappresenta uno dei più antichi insediamenti del Lazio primitivo.
Nasce nel cuore della provincia di Chieti, tra il parco nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
L’Amarone di Madre Natura
L’Amarone è il vino dell’eccellenza, che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Corposo, con note dolci e morbide di frutta secca, spezie e tabacco, è un vino da gustare con attenzione a fine cena, anche in accompagnamento a carni e formaggi stagionati di altissima qualità.
Ha origine dall'incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
Buona espressione del suo territorio.