Il Pinot Nero è forse considerato il più regale fra i rossi dell'Alto Adige. Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano e violetta, l'eleganza piena con cui avvolge il palato, ne fanno un vino do gran classe e presenza.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ha un profumo che ricorda la frutta esotica e la foglia del pomodoro. Il sapore è grasso, invitante.
Di colore rosso rubino brillante si presenta ampio al naso, con intense fragranze di frutti rossi come cassis e mora. Al palato è armonico e sottolinea un dolce e pieno equilibrio tannico perfettamente integrato ad una buona acidità. La frutta fresca si lega ad una leggera speziatura con un finale lungo sostenuto dalla sua complessità aromatica.
Si caratterizza per una sottile eleganza e una grande potenzialità di affinamento nel tempo. È senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico e dalla spaziatura che riflette la sua provenienza.
Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
Dal colore rosso rubino di media intensità, tendente al granato chiaro. Ha un profumo aromatico, muschiato, delicato e un sapore dolce, morbido e fine. Frizzante, con spuma persistente.
100% Merlot. Le uve vengono vendemmiate nei primi giorni di ottobre. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio e maturato in cemento vetrificato. Affina in bottiglia minimo 3 mesi.