Fresco ed estivo, molto apprezzato per la preparazione di cocktail a base Gin, perfetto per un Gin Collins, rinfrescante in un Gin & Tonic. Composto da 9 botaniche tutte trentine (Limone; Ginepro; Olivo; Asperula; Alloro; Rosmarino; Salvia; Salvia Sclarea; Mentuccia). Utilizzando come base Luz Gin Classico, si procede alla macerazione in bucce di limoni del Garda che dona note agrumate sia al naso che al palato, oltre ad una gradevole colorazione. Un gin morbido, vellutato, di buon equilibrio e con finale agrumato di ottima persistenza.
L’artigianalità del processo produttivo unito ad un’attenta selezione di botaniche, conferiscono al Lacum gin il gusto e il sapore tipici dei laghi italiani.
Creato nel 1998 dai figli di Livio Felluga ed a lui dedicato per il suo ottantacinquesimo compleanno, illivio esprime la personalità del “Patriarca”, coniugando forza ed eleganza.
Bianco D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 – 13.5 % vol.