Janneau fu fondata nel 1851 a Condom, nel cuore della regione dell’Armagnac , e oggi è una delle poche maison che effettuano distillazione, invecchiamento ed imbottigliamento totalmente nella zona d’origine. Armagnac Chevalier d’Espalet Tradition è un distillato di vino ottenuto da un blend di vari armagnac prodotti principalmente nell’area Bas Armagnac e Ténarèze, Tradition si presenta con aroma fruttato, note di vaniglia con sentori di legno e retrogustoclassico. Ideale per fine pasto, il rito prevede di scaldare il bicchiere con le mani per esaltarne i profumi.
L'azienda Scuppoz in collaborazione con l'azienda SottoTerra ha creato la prima genziana non filtrata. Due ingredienti: vino e radici di genziana!
Le radici sono inserite manualmente dentro ciascuna bottiglia e lasciate in infusione. Il gusto è unico! Soltanto così si potrà vivere la vera essenza della genziana.
E' il primo whisky nel mondo con finitura in botti di cedro.
ll cedro giapponese è anche noto per la sua piacevole fragranza e consistenza morbida che aiuta a calmare la mente e il corpo. È considerato il miglior legno per la produzione di botti di bevande locali grazie al suo profumo rinfrescante.
Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.
Una miscela della nostra migliore selezione di bourbon invecchiato 6, 8 e 12 anni, senza aggiunta di acqua prima dell’imbottigliamento, per un’esperienza di gusto unica, come sorseggiare direttamente dalla botte.
Bombay Bramble Gin viene prodotto a partire dal classico Bombay London Dry Gin, creato tramite infusione a vapore delle botaniche in alambicco Carterhead personalizzato. Ad esso vengono infusi more e lamponi 100% naturali che donano al distillato il colore rossastro e il sapore intenso e fruttato.