La MOST®, l’acquavite da mosto d’uva nasce dalla pigiatura di uve pregiate ancore fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “metodo Tosolini” con alambicchi Charante a vapore (doppia distillazione). Stagionata in barrique di rovere da ex Barolo, nasce la Most® ex Barolo barrique. Dal bouquet aromatico, setoso al palato, con note intense di vaniglia, frutti rossi e spezie. La bottiglia del Most®, dalla forma a calice rovesciato è il marchio di fabbrica della distilleria Tosolini, inconfondibile e preziosa.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
C’era un tempo in cui le Distillerie erano a Nizza Monferrato, in Via San Nicolao numero 28. Ogni volta che beviamo un sorso di questo amaro, ottenuto dall’infusione delle erbe aromatiche in una miscela di alcol idrato e brandy Casalotto e invecchiato due anni in botte, ce lo ricordiamo.
Si presenta con una nuova veste e si chiama Don Papa Baroko: questa parola in lingua Tagalog (isole Filippine) significa "esuberante" ed evidenzia la continuità del gusto pieno e originale di Don Papa.
Southern Comfort lo spirito di New Orleans. Il barista Martin Wilkes Heron ha creato Southern Comfort combinando un whisky con frutta e spezie. La ricetta e ancora oggi top secret! Un liquore eccezionale a base di whisky con un distinto aroma di arancia e pesche.