St Germain Liquore Ai Fiori Di Sambuco 70 Cl
Liquore ai fiori di sambuco
Riferimento:
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
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Colore rubino violaceo, profumo di lampone e mora, pepe nero e liquirizia. Caldo e con tannino ben levigato.
Scheda tecnica
Liquore ai fiori di sambuco
Ginarte è un viaggio nella bellezza. Una sintesi armonica. Espressione di forza e delicatezza. Un inno alla meraviglia e all’emozione. Una trasparenza abbagliante dove la tradizione è avvolta dalla luce del rinnovamento.
Il nostro ‘Primo’ vino ottenuto interamente da uve Verdicchio provenienti da vigneti di diverse età. Il più vecchio del 1978 ed il più recente del 2016. L’uva raccolta a mano e in cassetta, viene trasportata immediatamente in cantina dove viene sottoposta ad una pressatura soffice. I mosto ottenuto viene trasferito in vasche di cemento per la fermentazione.
Certificato biologico (CCPB) dall’annata 2019.
Proveniente dalle più antiche vigne di Carmenère questo vino, con una innata capacità evolutiva, esprime l’essenza del nostro territorio.
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: intensamente fruttato, delicato con sentori floreali
Sapore: morbido, lievemente acidulo
Temperatura di servizio: 8/10° C
Abbinamenti Gastronomici: antipasti leggeri, pesce, e piatti a base di verdure. Ottimo anche come aperitivo
L'azienda Scuppoz in collaborazione con l'azienda SottoTerra ha creato la prima genziana non filtrata. Due ingredienti: vino e radici di genziana!
Le radici sono inserite manualmente dentro ciascuna bottiglia e lasciate in infusione. Il gusto è unico! Soltanto così si potrà vivere la vera essenza della genziana.
Vino aromatizzato alla genziana
Di bassa fermentazione e doppio malto, l'ITALICA ROSSA 8.0 è una specialità prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d'orzo, mais e luppolo.
Ottima se servita fredda, accompagnata con carni rosse, formaggi e con i dolci al cacao
L’Amarone di Madre Natura
L’Amarone è il vino dell’eccellenza, che riflette lo stretto legame con Madre Natura, come raffigurato nell’etichetta dall’artista Gianni Burato. Corposo, con note dolci e morbide di frutta secca, spezie e tabacco, è un vino da gustare con attenzione a fine cena, anche in accompagnamento a carni e formaggi stagionati di altissima qualità.
Ecco Nibbio: una grappa schietta, giovane, senza compromessi.
Distillata da uve barbera rimane morbida e delicata al palato.
Albero di Natale realizzato in vetro soffiato contenente grappa I Legni Rovere con astuccio espositore in Legno
Cru d'autore
È la firma che designa le migliori bollicine italiane nel mondo, in grado di vincere la sfida del tempo e consacrarsi al mito.
Un accordo perfetto tra l’anice della Sambuca Molinari e una selezionata miscela di caffè
Il Punt e Mes ha un colore aranciato con tonalità topazio ed è caratterizzato da profumi che rimandano alle erbe officinali, china e chiodi di garofano. L’assaggio è inizialmente dolce, caratterizzato da un’intrigante impronta di scorza d’arancia. Poi il gusto evolve nell’amaro della China che caratterizza il prodotto, per poi avere un finale ancora dolce.
Grappa di monovitigno dal profumo intenso, di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica.
Ancho Reyes è un autentico liquore piccante realizzato da peperoncini Ancho Poblano in Puebla, Mexico City.