Una selezione di tre grandi espressioni del Brandy Italiano, condotto a livelli impareggiabili grazie a un sapiente e progressivo invecchiamento di eccezionale durata.
A contenere i tre scrigni, sigillati da tappi di grande imponenza, una cassetta in legno scanalato chiusa da lacci in cuoio. Un forziere che, alla sua apertura, lascia il possessore a bocca aperta regalando gocce di Brandy invecchiati ben 20,27 e 35 anni.
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie.
Ferrari Trento dedica una speciale Edizione Limitata a alcuni Gran Premi che hanno fatto la storia della Formula 1: Monza, Silverstone, Miami e Mexico City.
Un sorso di Zacapa 23 apre il palato a una complessità di sapori unici. Scopri il gusto della frutta secca e della vaniglia, che si evolve in note di fumo, caffè e miele con un delizioso accenno di marzapane.
Arancione è la versione “Forte” del più famoso degli aperitivi veneti. La nostra ricetta, grazie ad una infusione idroalcolica di bucce e arance biologiche, dona sentori ricercati e “corpo” per prolungare il più possibile i sapori del drink. E così, mentre il ghiaccio si scioglie, la bevanda diventa sempre più gustosa.