Un’avvolgente armonia di sapori e aromi regala ai sensi un’esperienza inaspettata: le note di rosa e lychee si fondono con sentori di rosmarino, sandalo e una leggera boscosità, mentre tracce di miele, scorza d’arancia candita e cioccolato bianco riempiono di gusto il palato.
Frutto della distillazione delle uve da cui si ottiene il vino Prosecco, questa grappa ha un carattere elegante in cui le suadenti note speziate, derivate dall'invecchiamento, si sposano con delicate note fruttate.
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
Valmell è un cannonau giovane ed equilibrato: ha un grande equilibrio di tannini ed è allo stesso tempo pieno e di grande finezza, vellutato ma vigoroso, come la Sardegna.
Ginarte è un viaggio nella bellezza. Una sintesi armonica. Espressione di forza e delicatezza. Un inno alla meraviglia e all’emozione. Una trasparenza abbagliante dove la tradizione è avvolta dalla luce del rinnovamento.
Al naso si rivela aromatico, con punte di pino e radice di angelica. Al palato risulta una leggere dolcezza per poi avere una raffica di pino , cumino, salvia e pepe nero con note speziate.
Fuoriclasse che va oltre ogni aspettativa. Chardonnay in purezza, affascinante, appagante, suggestivo. Una grande Riserva, icona per eccellenza delle bollicine italiane, il Giulio Ferrari è capace di vincere la sfida del tempo.
“Valpolicella” designabile anche con i riferimenti “Classico” e “Valpantena”; “Valpolicella Superiore”, che fa riferimento a un maggiore contenuto in alcol del prodotto rispetto a quanto richiesto dal disciplinare al vino normale.
Profumato, secco e dolce nel retrogusto. Un liquore che racchiude tutte le sfumature del gusto della mandorla, che unita al distillato di marasca, crea un perfetto equilibrio di sapori.
Don Papa ė l'originale Single Island Rum che arriva dalle Filippine. Ispirato da Papa lsio, eroe della Rivoluzione e sciamano dell'Isola di Negros da cui questo Rum proviene.