Stè Verdicchio Castelli Jesi DOC Stefano...
Vino di antica nobiltà fra i bianchi marchigiani, conosciuto ed apprezzato per le sue caratteristiche uniche.
Riferimento:
Questo vino nasce da uve Sangiovese e Montepulciano. La scelta attenta e accurata avviene direttamente nei nostri vigneti e successivamente vinificato nella nostra cantina.
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Ha un colore rosso rubino e odore vinoso gradevole.
Di sapore è asciutto, sapido e armonico. Spicca immediatamente la classica marasca con un retrogusto speziato di pepe bianco, asciutto e persistente. Tannini morbidi quasi impalpabili
Scheda tecnica
Vino di antica nobiltà fra i bianchi marchigiani, conosciuto ed apprezzato per le sue caratteristiche uniche.
Il Campo Novo, che nasce dall’attenta vinificazione di uve Cesanese d’Affile biologiche, grazie ad una vendemmia precoce e all’affinamento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.
Vino di antica nobiltà fra i bianchi marchigiani, conosciuto ed apprezzato per le sue caratteristiche uniche.
Brunello di Montalcino – D.O.C.G.
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Etna Rosso Doc Contrada Marchesa
Il cru dell'Etna, nobile espressione del Nerello Mascalese
Colore: rosso granato con riflessi aranciati dovuti all’invecchiamento
Profumo: etereo ed intenso di frutta matura e di rose, con note lievi di vaniglia
Sapore: asciutto, pieno, austero, robusto ma vellutato, di grande armonia
Invecchiamento: almeno tre anni di cui due in botte di Rovere
Temperatura di servizio: 20/22° C
Abbinamenti Gastronomici: selvaggina, brasati e piatti strutturati, formaggi stagionati
Caspide Frascati DOC
Denominazione di origine controllata superiore 2019
Uno de "I Classici" della Cantina Tramin.
Mater Matuta ha un origine inconsueta: proviene da un territorio "inesplorato" dove per la prima volta sono state sperimentate e poi introdotte con successo varietà e tecniche innovative che hanno consentito di ottenere vini fuori dal comune.
Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.
Dai nostri vigneti, in terra di Ciociaria, vengono prodotte le uve che, vinificate con cura nella cantina aziendale, dopo un affinamento in botti grandi di rovere, ci permettono di ottenere un vino rosso rubino dai profumi intensi, con sentori di piccoli frutti rossi; che accompagna il consumatore nella riscoperta dell'unico vitigno rosso autoctono del Lazio.
Da uve zibibbo, un passito di Pantelleria caldo e persistente, ottimo in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
Caspide Cesanese IGP Lazio
Mille e una Notte
Un'icona dell'eccellenza italiana nel mondo
Tempranillo 100%. Varietà spagnola nota per i suoi vini caratterizzati da sentori di ribes e piccoli frutti. Esprime il suo massimo potenziale nelle zone calde e temperate come le nostre.
Vino complesso, speziato, molto persistente e di grande struttura.