Calafuria Salento IGT Rosato Tormaresca 75 Cl
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.
Riferimento:
È il risultato dell'abbinamento della gioviale Schiava, la piacevolezza del frutto riscontrata nel Pinot Nero e il gusto pieno del Merlot.
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Dal rubino al granato luminoso, al naso risulta molto fruttato. In bocca incanta per freschezza e morbidezza.
Un vino elegante che può essere abbinato alla cucina tirolese, come anche a piatti di carni magre e di pesce.
Scheda tecnica
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia.... qui nasce il "TARTUFO NERO".
Ottenuto dai due vitigni Piemontesi più importante , la Barbera e il Nebbiolo, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Mater Matuta ha un origine inconsueta: proviene da un territorio "inesplorato" dove per la prima volta sono state sperimentate e poi introdotte con successo varietà e tecniche innovative che hanno consentito di ottenere vini fuori dal comune.
Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento
Profumo: vinoso intenso, tipico del vitigno
Sapore: morbido, corposo, leggermente tannico, sapido e pieno
Invecchiamento: un anno in botte
Temperatura di servizio: 18/20° C
Abbinamenti Gastronomici: arrosti, bolliti, cacciagione, piatti molto saporiti in genere
B I O L O G I C O
Colle dei Marmi
IGT bianco Lazio
Fiano 100%
Nasce nel cuore della provincia di Chieti, tra il parco nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Grande vino rosso. Prende il nome da Montepulciano, città rinascimentale in provincia di Siena che dall’alto di un colle domina la Valdichiana ampia e verdeggiante. L’appellativo di “Nobile” sembra derivare oltre che dalle sue intrinseche doti di finezza ed eleganza, anche dal fatto che nel passato la produzione di questo vino era particolarmente curata dalle nobili famiglie della città.
Esalta il pesce a trancio grigliato e frittura di paranza.
Albìola rappresenta uno dei più antichi insediamenti del Lazio primitivo.
Nasce nel cuore della provincia di Chieti, tra il parco nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Col suo profumo elegante di mela e la sua acidità vivace, il Pinot Bianco è perfetto come vino per tutti i giorni.
Ecco il Bianco che ama il pesce! Il Lugana Doc prende il nome dalla zona di produzione, Lugana appunto, che si trova sulla sponda meridionale del Lago di Garda, suddivisa tra le province di Brescia e Verona
Jago, da sempre microarea di valore, vocata a produrre grandi vini di struttura, si conferma tale anche con questo Amarone.
Fresco e fruttato si abbina perfettamente a tutti i piatti a base di pesce!