Lo Sfursat deriva da appassionato naturale delle uve, favorito dai venti freschi e secchi delle Alpi. Il vino che ne deriva è un Nebbiolo unico: ricco ed austero ma con i caratteri minerali e freschi tipici dei vini di montagna.
Colore rosso rubino di media intensità. Al naso intenso e complesso con note di frutta rossa maturae spezie, quali il pepe e la cannella. Sapore secco, con note di frutta nera, tannino presente e austero. Un vino pieno, persistente, con toni di chiodi di garofano e liquirizia.
Si consiglia con: arrosti di carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Il Pinot Nero è forse considerato il più regale fra i rossi dell'Alto Adige. Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano e violetta, l'eleganza piena con cui avvolge il palato, ne fanno un vino do gran classe e presenza.
Targa è un marsala elegante, destinato alla longevità, perfetto da meditazione e da dessert ma sorprendente servito freddo come aperitivo in abbinamento a materie prime inaspettate, come avocado e formaggi erborinati. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un prodotto eccezionale, caldo e morbido come il velluto.
Grande vino rosso. Prende il nome da Montepulciano, città rinascimentale in provincia di Siena che dall’alto di un colle domina la Valdichiana ampia e verdeggiante. L’appellativo di “Nobile” sembra derivare oltre che dalle sue intrinseche doti di finezza ed eleganza, anche dal fatto che nel passato la produzione di questo vino era particolarmente curata dalle nobili famiglie della città.
Il Derthona di Vigneti Massa è prodotto esclusivamente da uva bianca da sempre coltivata nelle colline appenniniche e preappenniniche della marca obertenga;
Grazie al suo bouquet vastissimo, con note di petali di rosa, garofani, luci e frutti tropicali, è considerato il vino aromatico per eccellenza. Ma il suo colore intenso, la sua gradazione alcolica relativamente elevata e la sua struttura molto ricca, né fanno anche un vino da meditazione.
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia... qui nasce il "TARTUFO BIANCO". Ottenuto da due prestigiosi vitigni, il Cortese e lo Chardonnay, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
Il Riesling Tête de Cuvée presenta una notevole freschezza in tutta la degustazione con spiccate note minerali e floreali. Offre un equilibrio armonioso tra il suo fruttato e piccante.
La linea di vini IGT Verona collezione La Scuola nel Vigneto: Cortina, Garganica e Rosato, è dedicata alla biodiversità e all'arte della costruzione in pietra a secco nei vigneti.
Si caratterizza per una sottile eleganza e una grande potenzialità di affinamento nel tempo. È senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico e dalla spaziatura che riflette la sua provenienza.
Dopo una accurata vendemmia che seleziona solo i migliori grappoli e una attenta vinificazione con numerosi salassi, il vino riposa in barrique di rovere. L’affinamento in bottiglia permette di completare la maturazione restituendo un vino di colore rosso rubino, intenso, di gran corpo, molto persistente, con tutti i profumi che questo sorprendente vitigno sa offrire.
Nasce dai ricchi e assoluti terreni del Chianti, una zona collinare i cui pendii offrono alla vite un'ottima esposizione e condizioni di maturazione ideali.